Звонок по России бесплатный

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Статьи

Статьи

Тентовая инсталляция Аниша Капура

Аниш Капур показал многочисленным посетителям своё видение библейского морского чудовища. Под стеклянным куполом парижского Большого Дворца на 13,5 тысячах кв.м. он разместил гигантскую крестообразную надувную конструкцию из плотной тентовой ткани, прорезанной по внешней стороне.…

Гигантская тентовая композиция «Марсий»

В 2002 году знаменитый скульптор Аниш Капур соорудил в Турбинном зале лондонской галереи Tate Modern гигантскую композицию под названием «Марсий». Это три огромных стальных кольца, соединённых красной ПВХ-тканью.…

Тентовая архитектура Фрая Отто

Хотя бы одну работу Фрая Отто знают все. В 89 лет Фрай Отто стал 40-ым призером архитектурной «нобелевки» и вторым немцем, получившим эту высокую награду. Это не значит, что признание своих заслуг архитектор получил только в конце жизненного пути, незадолго до смерти. Жизнь и люди были благосклонны к первооткрывателю и признавали его идеи и заслуги еще при жизни.…

Выставочный тентовый бульвар в Китае

Уникальные тентовые строения в Выставочном бульваре (Expo Boulevard) в Китае...…

Тентовый стрелковый центр

Олимпийский тентовый стрелковый центр в Великобритании.…

Архитектурное освещение и подсветка тентовых сооружений

Тентовые сооружения являются эффектными архитектурными объектами сами по себе, благодаря своей необычной форме и определенным особенностям. Применение на них архитектурной подсветки дает в руки архитектора и дизайнера мощный инструмент, работающий в рекламных целях, формирующих у наблюдателя яркий энергетический образ. И таким инструментом необходимо разумно пользоваться, особенно в условиях комплексной городской застройки и единого архитектурного замысла.…

Ресторан в Ангаре

Ресторан внутри настоящего ангара...…

Самый большой ангар в мире!

Практически в самом центре Германии, в Бранденбурге, находятся тропические острова, расположенные внутри самого большого ангара в мире!…

Оригинальные архитектурные формы в тентовых конструкциях.

Тентовая архитектура – это не только и не столько стилевое явление, это новый способ физического формирования и понимания архитектурно организованного пространства.…

Тентовая архитектура: вчера, сегодня, завтра.

Как одно из направлений архитектуры высоких технологий, тентовые структуры в настоящее время заняли свое самостоятельное место и претендует на то, чтобы стать её вершиной. Применение той или иной формы тентовой структуры постоянно создает соответственно новый объект с иными внешними и внутренними пространственными параметрами.…

1 2 3 4 5 6 7

Задать вопрос Расчёт заказа

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->