Звонок по России бесплатный

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Статьи

Статьи

Ресторан в Ангаре

Ресторан внутри настоящего ангара...…

Самый большой ангар в мире!

Практически в самом центре Германии, в Бранденбурге, находятся тропические острова, расположенные внутри самого большого ангара в мире!…

Оригинальные архитектурные формы в тентовых конструкциях.

Тентовая архитектура – это не только и не столько стилевое явление, это новый способ физического формирования и понимания архитектурно организованного пространства.…

Тентовая архитектура: вчера, сегодня, завтра.

Как одно из направлений архитектуры высоких технологий, тентовые структуры в настоящее время заняли свое самостоятельное место и претендует на то, чтобы стать её вершиной. Применение той или иной формы тентовой структуры постоянно создает соответственно новый объект с иными внешними и внутренними пространственными параметрами.…

Тентовые навесы: от простоты и удобства до оригинальности и мобильности.

Тенты-навесы являются наиболее простым способом защититься от палящих солнечных лучей или дождя на различных мероприятиях. Ведь далеко не везде имеется специальное отведенное место, защищающее от непогоды, к тому же тент легко перенести в любое удобное место.…

Тентовые ангары в качестве объектов спорта

Для того, чтобы минимизировать период времени между планированием постройки, инвестициями и готовым объектом, возможно использование технологий быстровозводимых пространственных конструкций, которые в нашей стране становятся всё более популярными.…

Система освещения в спортивных сооружениях

Для освещения спортивного каркасно-тентового объекта создается уникальный проект, учитывающий многие факторы, начинающие от условий эксплуатации спортивного объекта и вида спорта и заканчивающие количеством зрителей и площадью помещения.…

Оборудование для тентовых хоккейных кортов

Строительство хоккейных площадок подразумевает использование специального оборудования. Обеспечить безопасность игры и комфорт хоккеистам, болельщикам позволит лишь профессионально спроектированный, изготовленный и установленный комплекс.…

Разница между каркасно-тентовыми и воздухоопорными сооружениями.

Сегодня в нашей статье мы поговорим о тех преимуществах, благодаря которым каркасно-тентовые конструкции становятся все более популярными, чем воздухоопорные сооружения.…

Виды искусственных покрытий в спорте

В быстровозводимых зданиях (ангарах) для таких видов спорта, как хоккей, теннис, футбол и т.д. используют травяные поля с искусственным или натуральным покрытием. Искусственная трава обладает рядом серьезных преимуществ в сравнении с натуральной травой...…

1 2 3 4 5 6 7

Задать вопрос Расчёт заказа

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->