Звонок по России бесплатный

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Статьи » Продажа тентов - укрытий буровых установок.

Продажа тентов - укрытий буровых установок.

« К списку статей

Продажа тентов - укрытий, сделанных из качественных материалов, - набирает обороны по всему миру. Завод «Новотент» проектирует конструкции с использованием специальных материалов.

Тентовые укрытия для буровых установок, которые мы выпускаем, применяются на нефтегазовых промыслах. С их помощью защищают персонал и оборудование от различных атмосферных воздействий. Если буровую установку транспортируют в другое место, то тентовое укрытие можно легко демонтировать, перевезти и снова возвести.

Превосходное качество изделий оценили многие крупные заказчики. Продажа тентов -укрытий для буровых установок - осуществляется заводом «Новотент» на протяжении многих лет. Размеры продукции могут быть любыми. К конструктивным особенностям относятся наличия окон, дверей, разрезов, различных технологических отверстий. На изделие, при необходимости, наносят логотипы, которые изготавливаются по чертежам и эскизам заказчика.

Тентовые укрытия состоят из отдельных полотнищ, которые крепятся к каркасу. Между собой соединяются специальными крепежными элементами. В результате обеспечивается равномерное натяжение изделия, исключается попадание внутрь помещения осадков.

Буровые укрытия производят из качественного тентового материала с ПВХ покрытием с обеих сторон. В нашей стране ткань сертифицирована, соответствует всем гигиеническим и пожарным требованиям. Также покрытие выделяется прочностью, термостойкостью, эластичностью, морозостойкостью, возможностью герметичной сварки. Ткань является стойкой к нефтепродуктам.

В нефтегазовой отрасли также востребована палатка сварщика, которая обеспечивает от природных осадков защиту во время выполнения на магистральных трубопроводах сварочных работ.

« К списку статей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->