Звонок по России бесплатный

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Статьи » Строительство складов - быстрое возведение помещений

Строительство складов - быстрое возведение помещений

« К списку статей

Строительство складов на заводе «Новотент» проводится в несколько этапов. Прежде всего, разрабатывается и утверждается проект. Специалисты учитывают назначение помещения и его эксплуатационные характеристики, размеры, район возведения, утепление покрытия, различные климатические условия - ветровые и снеговые нагрузки. Также планируется расположение ворот и обеспечение технологическим оборудованием и инженерными системами.

Опытные сотрудники нашего завода, учитывая пожелания заказчика и технические требования сооружения, определяют: нужно ли использовать типовые конструкции или же необходимо проектировать быстровозводимое здание. Строительство складов и ангаров проводится быстро и качественно.

После принятия и утверждения проекта на заводе НОВОТЕНТ на новейшем оборудовании и производственных площадях специалисты выпускают конструкции любых размеров и сложности - это второй этап. Время изготовления зависит от сложности проекта и размеров сооружения, варьируется от нескольких недель до нескольких месяцев.

Строительство ангаров ведется с учетом пожеланий заказчика и особенностей грунта. Быстровозводимые сооружения устанавливают на легкие фундаменты: ленточный, свайный или точечный. Такие помещения относят к категории так называемых временных зданий, поэтому в процессе возведения допускается бесфундаментное строительство. Ангары устанавливают на уплотненный грунт, асфальт, дорожные плиты или бетонную площадку.

На этом этапе готовые элементы металлокаркаса доставляют на место монтажа - собирают с помощью болтовых соединений. Тентовое покрытие крепят к собранному каркасу, тент не провисает, не образуются снеговые мешки и водяные линзы.

Строительство ангаров от начала проектирования до сдачи быстровозводимых зданий в эксплуатацию осуществляется примерно за 30-65 дней.

« К списку статей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->