Звонок по России бесплатный

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Статьи » Строительство быстровозводимых складов - любых размеров помещения для хранения продукции.

Строительство быстровозводимых складов - любых размеров помещения для хранения продукции.

« К списку статей

На отечественном рынке строительство быстровозводимых складов стремительно развивается. Многие компании нуждаются в помещениях для краткосрочного и длительного хранения продукции, материалов, техники, разных материальных ценностей. Для таких нужд возводятся разных габаритов каркасно-тентовые склады, которые выпускаются и монтируются за короткий срок.

Сооружения являются прекрасным решением для хранения сырьевых материалов, готовой продукции. Их используют как портовые склады или помещения для временного расположения грузов. Строительство быстровозводимых складов на заводе «Новотент» проводится в короткие сроки, поэтому сооружение быстро вводится в эксплуатацию. В результате помещения за кратчайшее время окупаются.

Возведение капитальных складов на арендованных площадях нецелесообразно. Наиболее рентабельным вариантом является создание быстровозводимого сооружения, которое потом легко разбирается и монтируется на другом месте. Конструкции здания компактны, их удобно хранить и перевозить.

Во время возведения склада можно установить ворота и двери любого типа с той сторон и, с которой пожелает заказчик. Сооружения также поставляются в антивандальном исполнении, со стенами из профлиста. В результате исключается преднамеренное повреждение ограждающих конструкций из ткани, оборудования и систем. Значительно предотвращается проникновение внутрь сооружения злоумышленников.

Строительство складов и ангаров проводится на собственных мощностях опытными специалистами. В широкопролетных помещениях, в которых отсутствуют опоры, просто работать на погрузчиках и машинах. Нестандартных размеров сооружения позеоляют хранить крупногабаритные грузы. У складов имеется светопропускающая крыша - экономия средств на освещении в дневное время.

« К списку статей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->