8 800 500-32-51
Звонок по России бесплатный
8 (8552) 53 71 51

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Статьи » Ангары быстровозводимые: производство и строительство в компании «Новотент».

Ангары быстровозводимые: производство и строительство в компании «Новотент».

« К списку статей

Ангары быстровозводимые сегодня являются непременным составляющим многих компаний. Для развития бизнеса в области торговли, сельскохозяйственной и производственной сферы очень важно иметь надежные и прочные цеха, склады, ангары. Однако на возведение стандартных сооружений уходит очень много времени и средств, что не всегда приемлемо для владельцев предприятий. К тому же, многие компании нуждаются в наличии временных конструкций, которые бы отличались своей мобильностью и могли бы переноситься с место на место, быть сезонными. Именно эти факторы сочетают быстровозводимые здания.

Что представляют собой быстровозводимые ангары?

Тентовые ангары - это специальные здания, созданные с использованием прочного стального каркаса и плотного покрытия из тентовой ткани. Такие сооружения являются сборно-разборными и возводятся при помощи болтовых элементов.

Богатый ассортимент и широкие вариации типовых проектов позволяют выбирать клиенту именно те здания, которые ему подходят. Так, можно построить арочные ангары и однопролетные, с включением необходимых коммуникаций и с дополнительным утеплением.

Технологии и материалы.

Каркасно-тентовый ангар изготавливается только с применением лучших материалов, на новейшем оборудовании и с использованием передовых технологий.

Каркас зданий производится с использованием прочнейшей стали с нанесенным антикоррозийным покрытием. Поскольку, практически любые тентовые ангары подвергаются повышенной эксплуатационной нагрузке, все материалы являются наиболее устойчивыми к перепадам температур, внешним воздействиям, агрессивным средам и атмосферным влияниям. По желанию заказчика возможно изготовление каркаса с использованием оцинкованного листа с полимерным покрытием или из сэндвич-панелей.

Тентовое покрытие представляет собой полиэфирный материал, который с двух сторон покрыт ПВХ. Это оболочка высочайшего качества отлично противостоит горению и механическим повреждениям, выдерживает влагу и осадки, долговечен и очень прочен. Тентовое покрытие имеет следующие показатели:

  • морозостойкость до -50 градусов;
  • снеговая нагрузка - до 300 кг на м.кв.;

Ангары быстровозводимые производятся с использованием современного раскроечного комплекса «Zund», производство Швейцарии, который позволяет создавать покрытия любой, даже самой сложной геометрической формы. Для сварки тентовых полотен задействуется швейцарский аппарат «Forsstrom», единственный в России с компьютерным управлением. В результате применения данного оборудования, получается, создавать прочные и герметичные швы, не пропускающие влагу, воздух и пыль.

В целом, здания, ангары могут производиться в различных видах: однослойное холодно г тентовое покрытие, утепленное покрытие, стандартный каркас, антивандальные покрытия. Возможно и использование комбинированного сооружения: профлистовые стенки и тентовая крыша.

Монтаж ангаров не требует наличия фундамента.

« К списку статей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->