8 800 500-32-51
Звонок по России бесплатный
8 (8552) 53 71 51

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Статьи » Тентовые ангары - качественные помещения

Тентовые ангары - качественные помещения

« К списку статей

Тентовые ангары являются сборно-разборными сооружениями, которые состоят из стального каркаса и качественного покрытия из тентовой ткани. Оболочку быстровозводимого здания завод «Новотент» изготавливает из полиэфирного высокопрочного материала, покрытого с обеих сторон ПВХ. Не поддерживает горение, влагонепроницаемый материал обработан глянцевым лаком, который предохраняет его от царапин, загрязнения, выгорания.

Тентовые ангары имеют арочный однопролетный стальной каркас (без промежуточных опор) с антикоррозионным покрытием. Оболочку здания наш завод выпускает в разных вариантах - бывает утепленное двухслойное, холодное однослойное, комбинированное: стенки профлистовые, а крыша - тентовая.

Завод «Новотент» также выполняет поверхности из оцинкованного профилированного листа с сэндвич панелями или полимерным покрытием. Во время строительства наши сотрудники используют материалы, которые устойчивы к агрессивным средам, высокой влажности, перепадам температуры. Быстровозводимые здания устанавливаются на разные виды фундаментов.

Тентовые ангары часто применяются в качестве:

  • складов, выставочных павильонов;
  • помещений для хранения разной сельхозтехники;
  • сооружений для крупного рогатого скота;
  • помещений для укрытия различных строительных площадок;
  • авиационных сооружений.

Тентовые ангары имеют покрытия, которые могут быть изготовлены сложнейшей геометрической формы. Для сварки ткани завод «Новотент» применяет единственный в стране автоматический высокочастотный сварочный шведский аппарат «Forsstrom» с компьютерным управлением. В результате в процессе сварки обеспечивается в местах швов повышенная герметичность, долговечность и пыленепроницаемость. Ангары быстровозводимые, которые выпускает завод «Новотент», являются качественными и надежными помещениями.

« К списку статей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->