8 800 500-32-51
Звонок по России бесплатный
8 (8552) 53 71 51

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Статьи » Каркасно тентовые конструкции: сфера применения

Каркасно тентовые конструкции: сфера применения

« К списку статей

Каркасно тентовые конструкции - это рациональное решение для защиты от внешних влияний или атмосферных осадков, как людей, так и любого товара. Быстровозводимые укрытия могут быть:

  • временными
  • постоянными

Сооружения для постоянного использования находят применение в сельском хозяйстве: ангары, теплицы, пологи для укрытия зерна и другой с/х продукции, затемнение для выращивания грибов и т. д.

Постоянные тентовые сооружения играют защитную роль в возведении сооружений для просмотра культурно-массовых мероприятий или спортивных соревнований. Накрытие трибун создает комфортные условия для зрителей, предохраняя от солнца, дождя, снега или ветра.

Строительство быстромонтируемых каркасных конструкций - экономически выгодное мероприятие для складских помещений, буровых установок, а также для животноводческих ферм: коровников и свинарников. Обеспечивается прочность и устойчивость конструкции вне зависимости от ее формы и размера. Использование стального каркаса и прочного ПВХ тента гарантирует надежность и долговечность сооружения.

Каркасно тентовые конструкции получили широкое распространение в виде сезонных укрытий. Торговые палатки для использования в теплое время года, выставочные павильоны и концертные крыши, строительные укрытия можно отнести к временным сооружениям. Пользуются популярностью мобильные садовые беседки и передвижные детские площадки, защитные конструкции для автосервиса и авто-мойки.

Простота монтажа, многофункциональность, прочность и небольшая стоимость сборной конструкции делает ее эффективным средством для применения в разных сферах деятельности: торговой, развлекательной, спортивной, промышленной и бытовой.

« К списку статей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->