8 800 500-32-51
Звонок по России бесплатный
8 (8552) 53 71 51

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Статьи » Производители тентов: предложение традиционных и нестандартных решений

Производители тентов: предложение традиционных и нестандартных решений

« К списку статей

Современные производители тентов проводят масштабную исследовательскую работу по поводу поиска новых рациональных решений. Большую популярность имеют традиционные типы и формы каркасных конструкций: арочные ангары, двускатные с вертикальными стенками, ангар-бал очник, палатка и др.

Часто применение подобных построек носит временный характер. Но прочные и надежные каркасно-тентовые конструкции востребованы и в промышленности и в народном хозяйстве для возведения долгосрочного строительства: складских помещений, фермерских комплексов, тентов для буровых установок, палаток для сварщика и т. д.

Производители тентов гарантируют не только практичность конструкции, не и ее устойчивость. Сертифицированная пожаробезопасная ткань тента защищает от любых температурных колебаний и осадков, а надежные стальные элементы обладают усиленной прочностью.

Сборные тентовые сооружения могут выполняться по типовым проектам. Это позволяет создать укрытие в рекордно короткие сроки и экономит материальные средства на проектировании. Обширная база стандартных разработок и готовых типовых решений на заводе обеспечивает клиенту скоростное и дешевое производство тентовой конструкции.

Часто производители тентов, идя навстречу заказчику, рассматривают нестандартные эскизы и создают нетиповые проекты сооружений. Возможно устройство утеплительной системы, создание оригинальных форм, наличие разнообразных окон и дверей, нанесение изображений с помощью широкоформатной печати и др. Профессиональные проектировщики и архитекторы способны решать сложные технические задачи и возводить тентовые ангары и другие укрытия нестандартных размеров и форм.

« К списку статей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->