Звонок по России бесплатный

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Статьи » Быстровозводимые конструкции - разоблачение мифов

Быстровозводимые конструкции - разоблачение мифов

« К списку статей

Быстровозводимые конструкции все больше пользуются популярностью в нашей стране. Однако с их появлением накопилось немало мифов, отталкивающих от приобретения данного типа сооружений. Все ли доводы являются правдивыми?

1.  Тентовые покрытия не являются надежным типом кровли для строений.

Современные быстровозводимые металлоконструкции разрабатываются с учетом всех требований стандартов и норм безопасности. Тентовые полотна имеют двухсторонне покрытие из ПВХ, которое является не только прочным, но и износостойким элементом. В результате тщательной подборки плотности и современных технологий производств, тент выдерживает снеговую нагрузку более 300 кг на м.кв.

Швы тентовых полотен герметично свариваются, благодаря чему создается прочное покрытие, не пропускающее воду, воздух и пыль.

2.  Металлоконструкции не самый прочный материал

Быстровозводимые конструкции создаются из стальных элементов с нанесением антикоррозийным покрытием. Каркас из данного материала очень надежен и предполагает возведение здания в один или 2 этажа.

Несмотря на то, что быстровозводимые здания считаются временными, эти сооружения могут стоять годами и не требовать какого-либо обслуживания.

Современные технологии для упрочнения конструкций предлагают множество вариантов укрепления сооружений. Это обшивка оцинкованными листами или использование сэндвич панелей. При производстве каркасно-тентового строения, производители всегда учитывают назначение и срок строительства, а потому задают сооружению нужные технические характеристики.

3.  Использование быстровозводимых конструкций неудобно

Выбирая типовой проект или разрабатывая индивидуальный, каждый заказчик предъявляет свои требования к сооружениям. В результате производители четко выполняют заявленные требования.

Современные тентовые сооружения, возможно, использовать в качестве производственного цеха или места хранения оборудования, а также торговых и промышленных складов, сельскохозяйственных ангаров и вольеров. Для каждого типа строений подбираются соответствующие планировки, обшивочные материалы, проводится вода и отопление.

Так называемых мифов о быстровозводимом строительстве существует много. Однако столь стремительный рост данных конструкций говорит лишь о том, что такие сооружения очень удобны, выгодны и практичны.

« К списку статей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->