Звонок по России бесплатный

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Статьи » Каркасно-тентовый ангар - незаменим в сельском хозяйстве

Каркасно-тентовый ангар - незаменим в сельском хозяйстве

« К списку статей

Каркасно-тентовый ангар востребован в тех случаях, когда нужно в сжатые срока возвести помещения промышленного, подсобного или спортивного назначенья. К основным преимуществам таких конструкций относят прочность, простоту и быстроту сборки.

Конструкции применяют в разных областях экономической деятельности. Наибольшее распространение получили в сельском хозяйстве, агропромышленном секторе. Ангары быстровозводимые часто используются для содержания животных. На базе сооружения организовывают коровники и свинарники. Помещения по качеству не уступают зданиям, которые построены по традиционной технологии и в некоторых случаях превосходят их.

Каркасно-тентовый ангар эксплуатируют как свинарник на несменяемой глубокой подстилке (глубина укладки составляет примерно полметра) для откорма животных. Это не отапливаемое сооружение состоит из металлоконструкции и тентового материала, натянутого поверх него - придает сооружению так называемую прочность монолетного здания. Торцы огромного здания комплектуют дублирующими воротами: ограждающими распашными и основными раздвижными. Завод «Новотент» выпускает сооружения, вентиляция в которых осуществляется через торцевые окна и боковые подъемные шторы. В помещении в зависимости от размеров может содержаться как минимум 250 животных

Каркасно-тентовый ангар также используют как коровник и телятник. Быстровозводимые здания состоят из металлоконструкций и качественного тентового покрытия. Армированный материал морозостойкий, не подвержен коррозии, водонепроницаемый, обладает великолепной светопропускной способностью - в результате для животных создается благоприятный климат в помещении.

Размеры конструкций пролетов определяет заказчик - зависят от габаритов стойл, систем поения, кормовых проходов. Размеры ворот также рассчитываются индивидуально.

Такие ангары используют для складирования зерна, сена, хранения удобрений, различной сельхозпродукции.

« К списку статей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->