8 800 500-32-51
Звонок по России бесплатный
8 (8552) 53 71 51

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Статьи » Быстровозводимые здания - проектирование, производство, монтаж

Быстровозводимые здания - проектирование, производство, монтаж

« К списку статей

Быстровозводимые здания сегодня составляют основу многих предприятий, ведущих свой бизнес в сельском хозяйстве, строительстве и торговле. Такие сооружения представляют собой тентовые конструкции, отлично выполняющие функцию складов или ангаров.

Изготавливаются быстровозводимые здания из металлоконструкций по заранее подготовленному проекту, на заводе, после чего монтируются на объекте заказчика.

Широкий выбор проектов.

Быстровозводимые здания все чаще используются во многих компаниях. Такие сооружения достаточно удобны в эксплуатации, просторны и доступны по цене. Кроме того, времени на изготовление быстровозводимых зданий требуется гораздо меньше, чем на строительство стандартных объектов.

На сегодня строительство быстровозводимых зданий нашло спрос во многих сферах деятельности:

  • Промышленные - могут представлять склады для хранения готовой продукции или промышленные помещения для хранения техники и материалов, ангары, производственные здания, тентовые укрытия;
  • Спортивного назначения - укрытия для стадионов, спортивных площадок, кортов, а также ипподромов и трибун майданов;
  • Сельскохозяйственные - могут использоваться как в качестве сооружений для содержания животных, так и как склады для хранения кормов и техники, технических сервисов по обслуживанию сельхозтехники;
  • Торговые - здания под рынки, ангары, склады;
  • Здания специального назначения - сооружения сцен и входных групп.

Тентовые сооружения могут быть как основными, построенными на одном постоянном объекте, так и переносными. Мобильные быстровозводимые здания применяются в качестве временных сооружений, например для укрытия буровых установок, организации палаток сварщика и т.п. В этом случае сооружаются каркасные здания, технология сборки которых очень проста.

Весь комплекс услуг.

Компания «Новотент» предлагает быстровозводимые здания под ключ. Это означает, что мы берем на себя весь комплекс работ по строительству сооружений.

Проектирование. На данной стадии решаются ключевые показатели будущего строения. Составление проекта зависит от многих факторов: типа и назначения здания, масштабов строения, индивидуальных предпочтений заказчика, норм безопасности и др. На данном же этапе озвучивается итоговая цена.

Производство быстровозводимых зданий. Процесс изготовления осуществляется на собственном заводе с использованием лучших материалов и современного оборудования. Производство ведется строго по составленному проекту.

Монтаж конструкций. Осуществляется на объекте заказчика в соответствии со всеми требованиями безопасности.

Все наши сооружения соответствуют положениям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (Сертификат соответствия № 01601) и считаются безопасными и пригодными для проведения в них работ. Наша компания имеет СРО (свидетельство СРО-С-092-30112009-16-0034) на допуск к работам по реконструкции, ремонту и строительству зданий, благодаря чему Вы можете быть уверены в нашем профессионализме и опыте работы!

« К списку статей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->