Звонок по России бесплатный

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Статьи » Тентовые сооружения – решение для бизнеса

Тентовые сооружения – решение для бизнеса

« К списку статей

Тентовые сооружения набирают популярность во всех отраслях промышленности. Для больших и средних компаний их применение более чем удобно, а для организации сезонных или временных мероприятий – просто необходимо.

Но что же представляют собой тентовые сооружения и стоит ли выбирать данный тип строений для своего бизнеса?

Понятие тентовых конструкций.

Современная тентовая конструкция подразумевает сочетание металлического каркаса с плотно натянутым тентом. Вместе, данный тип строения образует целостное здание, которые может быть оснащено всеми видами удобств и отоплением.

Производители тентов предлагают потребителям, как однослойные холодные покрытия, так и двойные тенты, считающиеся утепленными. У каждого заказчика быстровозводимых сооружений также имеется выбор по утеплению каркаса, который может быть обшит специальными теплоизолирующими материалами, а может быть укреплен при помощи оцинкованного листа.

Изготовление тентовых конструкций ведется с использованием качественного оборудования и надежных материалов. Так, на металлоконструкции всегда наносится антикоррозийное покрытие, тогда как сами стенки, по желанию заказчика могут быть сделаны и с антивандальным покрытием.

Сами же тентовые навесы производятся с использованием сварочных станков и раскроенного оборудования. От качества этих приборов напрямую будет зависеть влагопроницаемость, теплоизоляция, надежность и устойчивость тента. Тентовые покрытия торговой марки Новотент производятся при помощи лучшего швейцарского оборудования, аналогов которого не существует в России.

Преимущества.

Каркасно-тентовые конструкции могут быть использованы как в качестве переносных, так и стационарных зданий. Этот тип сооружений предоставляет возможность возведения быстрого строения, когда на основное здание нет средств и времени. Возведение тентовых строений не занимает много времени и не требует слишком больших трудовых и финансовых затрат.

Быстровозводимые строения имеют широкую сферу применения, могут быть использоваться даже в экстремальных климатических условиях. Они надежны, практичны и долговечны.

Сферы применения.

Тентовая архитектура охватывает области сельского хозяйства и промышленности, культурно-досуговой деятельности и торговли. Конструкции могут быть использованы в качестве складов и ангаров, цехов и производственных площадей, временных рабочих станций и промышленных объектов, торговых площадей и вольеров для содержания животных.

Отдельно тенты, навесы применяются для покрытия трибун и сооружения сцен, изоляции спортивных площадок и образования сезонных кафе.

« К списку статей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->