8 800 500-32-51
Звонок по России бесплатный
8 (8552) 53 71 51

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Статьи » Тенты, навесы: хранение и обслуживание

Тенты, навесы: хранение и обслуживание

« К списку статей

Тенты, навесы – это рациональный вариант бюджетного строительства, обладающего быстротой установки и множеством архитектурных решений. Разнообразные области использования конструкция из металлокаркаса и тентового полотна находят широкое применение в промышленности, сельском хозяйстве, спортивных и культурно-массовых мероприятиях.

Многофункциональные тенты, навесы практичны в эксплуатации. Эффективность использования позволяет прочно закрыть сооружение со всех сторон при сильном ветре или расшнуровать и подвязать полотно к боковым стойкам в летнюю жару. Покрытие из мембранной ткани устойчиво к действию любых атмосферных влияний.

Тенты, навесы нетребовательны в уходе, а металлические детали надежно служат долгие годы без специального технического обслуживания. Периодический уход заключается в чистке от пыли и грязи или мытье любыми, не абразивными средствами.

Каркасные тентовые сооружения – это сборно-разборная схема с возможностью переустановки на другую площадку. При транспортировке тенты, навесы должны быть тщательно упакованы в специальные контейнера или паллеты. Перевозить все элементы конструкции необходимо аккуратно, чтобы исключить возможность механического повреждения полотна.

Для сезонного хранения тенты, навесы и металлические детали должны складироваться на ровной поверхности, используя деревянные прокладки. Для предотвращения повреждений или деформации конструкция устанавливается узкой стороной на опорную поверхность и хранится в таком виде до момента использования. В складских помещениях должна поддерживаться оптимальная влажность и чистота. Тенты, навесы могут использоваться до 7-10 лет при грамотной хранении и правильной эксплуатации.

« К списку статей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->