Звонок по России бесплатный

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Статьи » Тентовые покрытия: сфера применения

Тентовые покрытия: сфера применения

« К списку статей

Тентовые покрытия обладают не только различными архитектурными решениями, но и обширной областью применения. Грамотное проектирование и профессиональный монтаж позволяет использовать каркасные сооружения в качестве основных или декоративных элементов для разных конструкций.

Каркасно-тентовые укрытия, обладая привлекательными и изящными формами, заметно выделяются на фоне квадратных металлоконструкций. А скорость монтажа, практичность и доступная стоимость делают сооружения лидерами по быстровозводимым зданиям.

Стильные тентовые покрытия со скругленными углами, цветной отделкой пользуются популярностью в изготовлении навесов, козырьков, маркизов. Такие укрытия не просто защищают от негативного влияния внешней среды, но и придают эстетичный внешний вид зданию.

Тентовые сооружения в виде вантовых, натяжных изделий позволяют охватывать значительные площади, не создавая громоздких конструкций. Чтобы расширить функциональность капитальных складских помещений, можно спроектировать тентовые стены или шторы, которые могут быть съемными или раздвижными.

Каркасные торговые павильоны, тентовые покрытия палатки – это незаменимый атрибут организации сезонной продажи на улицах и рынках. Оригинальные шатры – это не просто защита от непогоды или посторонних глаз, это украшение банкета, концерта, свадьбы или презентации.

Высокоэффективные тентовые покрытия незаменимы для укрытий трибун стадионов, теннисных кортов, майданов. Это отличное защитное средство для летних кинотеатров и танцполов, для создания навесов над сценами при различных культурно-массовых мероприятиях. Сборно-разборные конструкции отлично вписываются, практически, в любую окружающую местность.

« К списку статей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->