8 800 500-32-51
Звонок по России бесплатный
8 (8552) 53 71 51

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Статьи » Изготовление тентовых конструкций: материалы и комплектующие.

Изготовление тентовых конструкций: материалы и комплектующие.

« К списку статей

Изготовление тентовых конструкций – это эффективное направление в строительстве, которое позволяет быстро, недорого и надежно возводить сборно-разборные конструкции.

Оригинальные сооружения, которые выполнены на основе каркасной технологии с покрытием высокопрочным тентом, широко используются в различных отраслях: в виде сельскохозяйственных ангаров, спортивных укрытий, торгово-развлекательных павильонов и др.

Современные тентовые сооружения – это не только прочные, но и привлекательные конструкции, на которые можно наносить полноцветное изображение, логотипы, любые надписи, рекламу.

В производстве сборных укрытий используется металлический каркас и специальная ткань, имеющая ПВХ покрытие. Все металлические элементы обрабатываются составом от коррозии. Чаще всего применяется стальной или алюминиевый профиль, производство и сборка которого происходит на заводе. Готовые детали поступают на стройплощадку или к месту установки.

Технологичный поливинилхлоридный материал состоит из двух слоев полимера и специальной армированной сетки, выполненной из лавсанового кодра. Гарантируется прочность сварочного шва, стойкость к любым атмосферным колебаниям, стойкость к механическим повреждениям, прочность на разрыв.

Изготовление тентовых конструкций из полимерного покрытия обеспечивает водоотталкивающие свойства, сохранение цвета более 7 лет, устойчивость к агрессивной среде. Применение ПВХ материала позволяет легче придавать желаемую форму и эффективнее ее фиксировать, чем в изделиях из брезента и др. Быстромонтируемые палатки, ангары, шатры надолго сохраняют свою структуру, не выгорают на солнце, стойки к морозу и не подвластны гниению.

« К списку статей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->