Звонок по России бесплатный

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Статьи » Быстровозводимые здания под ключ – все этапы производства.

Быстровозводимые здания под ключ – все этапы производства.

« К списку статей

Быстровозводимые здания под ключ – это создание помещений нужных заказчику по размерам и дизайну. У сооружений бывают различные назначения, поэтому лучше всего проектировать и строить здания по запросам клиентов, чем по стандартным чертежам. В результате увеличивается их эффективность.

Проектирование.

Вначале создается проект. На данный момент существуют различные лицензионные программы, с помощью которых получают визуализацию в двухмерном формате, иногда и в трехмерном. Заказчик может сам вводить в соответствующие поля примерные данные и получить внешний вид будущего здания.

Если клиент сам приносит план его будущего строения, то эскиз согласовывается со специалистами, некоторые цифры и фрагменты корректируются. Обычно на подготовку к использованию проекта необходимо не более двух недель. Во время его создания также учитываются свойства материалов. Так, благодаря особенностям тонкостенных конструкций можно создать быстровозводимые здания под ключ любого дизайна и площади.

Производство.

Во время проектирования на бумаге размещают разные инженерные коммуникации – водопровод, электропроводки и пр. Затем на заводе производятся необходимых размеров детали для сооружения – используются готовые чертежи с утвержденными размерными данными. Выпуск всех элементов будущего сооружения не превышает обычно нескольких недель. На заводе из деталей собирают основу каркаса.

Строительство.

На следующем этапе уже устанавливают быстровозводимые здания на специальной подготовленной стройплощадке – на нее завозят каркас. Сооружение монтируют за короткий промежуток времени, которое зависит от габаритов сооружения. Чтобы реализовать особенно оригинальные проекты, понадобится еще неделя.

Мы строго следим за качеством работ, подкрепляем каждую стадию производства технической документацией и ведем строительство в соответствии с требованиями ГОСТов.

« К списку статей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->