8 800 500-32-51
Звонок по России бесплатный
8 (8552) 53 71 51

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Статьи » Быстровозводимые здания из металлоконструкций – качественные и недорогие промышленные помещения

Быстровозводимые здания из металлоконструкций – качественные и недорогие промышленные помещения

« К списку статей

Быстровозводимые здания из металлоконструкций на мировом строительном рынке занимают значительную долю от всех сооруженных построек и домов. Сейчас в европейских странах, США и Японии востребована технология ЛСТК, которая появилась примерно в 50-х годах. С того времени начали строить долговечные быстровозводимые здания. Благодаря легким стальным тонкостенным конструкциям сегодня сооружают различные складские помещения, сцены и подиумы, укрытия и тенты, а также промышленные и коммерческие помещения, производственные цеха и ангары. При помощи металлоконструкций реконструируют и создают разные пристройки и надстройки.

Основным отличием от традиционных способов возведения зданий является то, что на строительную площадку завозят модули высокой готовности. Большую часть работ на заводе уже выполнили рабочие. На готовом неуглубленном фундаменте только собирают каркас.

Быстровозводимые здания из металлоконструкций монтируют сразу же на бетонную площадку или точечные фундаменты. Благодаря их легкому весу экономят на земляных работах. Каркас состоит из оцинкованных профилей разной формы, соединение которого производят с помощью плоских деталей с отверстиями – процесс напоминает сбор конструктора. Чаще всего у таких зданий сварочные соединения отсутствуют.

Быстровозводимые здания выделяются качеством, экономичностью и возможностью реализовать любые дизайнерские проекты. Постройки долговечны и устойчивы к всевозможным сейсмическим нагрузкам. К достоинствам зданий относят также быстроту создания деталей и скорость строительства. Сооружения в зависимости от площади возводят при любой погоде примерно за 2-3 месяца. Не используют тяжелую технику, благодаря чему весь процесс создания доступен по цене.

« К списку статей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->