Звонок по России бесплатный

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Статьи » Современное производство быстровозводимых зданий

Современное производство быстровозводимых зданий

« К списку статей

Производство быстровозводимых зданий возможно в «холодном» или утепленном варианте, в зависимости от целей и назначений постройки. Проектная документация учитывает все пожелания и требования заказчика к виду, дизайну, качеству и срокам изготовления.

Возведение сооружений «холодного» типа гарантируется в самые короткие сроки. Для этого необходим металлический каркас, который обшивается профилированными оцинкованными листами, возможно применение цветного металла. Конструкция скрепляется с помощью саморезов. Это отличный вариант для временных сооружений, на которые не требуется специальное разрешение, а также различных ангаров, складов и т. д.

Утепленные быстровозводимые здания производятся также с использованием сборной металлоконструкции, но с сэндвич-панелями или кассетным профилем. В таких постройках возможно применение дополнительного утепления в виде листов минеральной ваты. Согласно проекту, БМЗ могут иметь неограниченное число окон, дверей, витражей или ворот. Такая схема строительства применяется при создании торговых павильонов, теплиц, жилых зданий и т.д.

Производство быстровозводимых зданий исключает образование «мостиков холода». Специальная технология создает условия для отличной теплопроводности, аналогичной дереву. Благодаря термопрофилю с минимальным поперечным сечением и прорезям, которые располагаются в шахматном порядке, увеличивается путь прохождения теплового потока.

Быстровозводимое строительство позволяет сооружать, как небольшие мобильные постройки, которые, при необходимости легко демонтируются и переустанавливаются на другое место, так и жилые загородные коттеджи, не уступающие по качеству кирпичным домам.

« К списку статей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->