8 800 500-32-51
Звонок по России бесплатный
8 (8552) 53 71 51

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Статьи » Изготовление быстровозводимых зданий.

Изготовление быстровозводимых зданий.

« К списку статей

Во всем мире изготовление быстровозводимых зданий набирает популярность. Такие сооружения обладают многими преимуществами, например, их в несколько раз быстрее создавать, чем капитальные, себестоимость намного ниже, монтаж осуществляется при любой погоде, долговечность составляет как минимум 50 лет.

Типы конструкций.

Быстровозводимые здания подразделяются на три вида. К первому относят модульные сооружения. Их создают из модулей, монтируют на готовом фундаменте, если понадобится - легко разбирают. Такие модульно-каркасные помещения из металлоконструкций просторны. Перекрытия и стены обычно возводят, исходя из предназначений сооружения.

Ко второму виду относятся каркасные здания. Их строительство происходит на месте. Часто применяют для возведения тентовых павильонов, ангаров, торговых площадей. Сооружения также производят по индивидуальному заказу, утепленные, усиленной конструкции.

К третьему виду относятся здания, все элементы каркасных сооружений которых соединяют без сварочных швов. В результате его легко демонтировать. Прекрасно подходят для производственных цехов, сельскохозяйственных комплексов.

Особенности технологии.

Сегодня наиболее популярна технология ЛСТК. Легкие металлоконструкции выделяются эффективным энергосбережением, мобильностью, экологичностью, возможностью воплотить в жизнь любой дизайнерский и конструкторский замысел. Создаваемые сооружения обладают прочной конструкцией.

Изготовление быстровозводимых зданий в нашей стране будет только развиваться. Такие сооружения все чаще используются в промышленности, в помещениях размещают различные типы производства, в торговле - строятся гипермаркеты и выставочные центры.

« К списку статей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->