Звонок по России бесплатный

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Статьи » Строительство ангаров - простота и качество больших помещений

Строительство ангаров - простота и качество больших помещений

« К списку статей

Строительство ангаров является быстрым процессом. Завод «Новотент» качественно ив короткие сроки возведет прочные помещения любой площади. Выбор определенного типа сооружения зависит от предназначения здания. Их можно использовать как промышленные и производственные цеха, торговые центры, различные склады и хранилища, автосалоны, помещения для содержания животных, а также как спорткомплексы и развлекательные центры.

Строительство складов и ангаров, а также их монтаж является главным направлением работы завода «Новотент», который более 15 лет успешно развивается на российском рынке.

Быстровозводимые помещения являются многофункциональными сборно-разборными сооружениями. Их выполняют на нашем заводе из стального каркаса (однопролетного и без промежуточных опор) и специального покрытия, сделанного из тентовой ткани. Оболочка производится из высокопрочного, влагонепроницаемого, не поддерживающего горение материала, покрытого с обеих сторон ПВХ и обработанного глянцевым лаком.

Строительство ангаров и их монтаж характеризуются:

-        точностью изготовления элементов;

-        простотой сборки;

-        небольшим количеством затрачиваемого материала;

-        быстротой изготовления и возведения;

-        установкой на легкие фундаменты;

-        надежностью и долговечностью;

-        экологичностью.

Строительство ангаров на нашем заводе является точным процессом. Сооружения получаются герметичными. Сотрудники применяют материалы, которые устойчивы к высокой влажности, плохой погоде и климату, перепадам температуры.

В последнее время на отечественном рынке востребованы каркасно-тентовые ангары, которые используются в сельском хозяйстве для содержания животных и хранения различной сельхозпродукции, удобрений, размещения техники.

« К списку статей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->