Звонок по России бесплатный

Купить акционный ангар
Сетчатый фасадЗаказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Новости » тенто мобильные укрытия (ТМУ)

18.04.2018 тенто мобильные укрытия (ТМУ)

« К списку новостей

На сегодняшний день особое внимание уделяется укреплению обороноспособности страны, всестороннему обеспечению Вооруженных Сил РФ, проводятся полномасштабные строительства новых военных городков и их обустройство. Тенто-мобильные комплексы ранее разрабатывались по техническому заданию Министерства Обороны РФ для обслуживания военной техники и оборудования. Они имеют однопролетное (без внутренних опор), сборно-разборное строение на болтовом соединении, что является просто необходимой для военной техники. Мобильность выражается в возможности неоднократного демонтажа и монтажа сооружения без снижения его прочности и функциональных возможностей. Металлокаркас укрывается двухслойной тентовой тканью, с образованием воздушной прослойки, внутри которой дополнительно прокладывается слой утеплителя. Используемая ПВХ-ткань высокой прочности выдерживает резкие перепады темпе- ратур, морозоустойчив и долговечен, выдерживаемый температурный диапазон от -60- до +70 С. Обязательное условие для материала покрытия ТМУ – его устой- чивость к воздействию бензина и масел. Сварка полос ткани осуществляется при помощи ТВЧ, что улучшает прочность и герметичность швов. Натяжение полотен ТМУ осуществляется балками натяжения.

В процессе съемок были проведены испытания применяемых материалов – тентового полотна и утеплителя. В очередной раз доказаны противопожарные и прочностные характеристики ограждающих конструкций. В передаче наглядно продемонстрированы преимущества использования тенто-мобильных укрытий  в условиях военных частей. И это не только экономичность, но и решение стратегических задач Министерства Обороны:

- Сохранность техники и комфортное обслуживание;

- Сокращение времени реагирования;

- Возможность передислокации военной части;

- Простая эксплуатация и ремонт сооружений.

Более подробно в полной версии передачи.

« К списку новостей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->