Звонок по России бесплатный

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Новости » "НОВОТЕНТ" проводит пробную сборку на территории завода.

14.07.2015 "НОВОТЕНТ" проводит пробную сборку на территории завода.

« К списку новостей

       На каждом этапе производства металлоконструкции в компании Новотент существует контроль качества, это касается приемки металлопроката, пескоструйной очистки изделий, проверке на качество сварочных швов, особое внимание уделяется контрольной сборке металлоконструкции.

       Каждый ангар в обязательном порядке проходит предварительную контрольную сборку. Это основное условие в работе компании при производстве каркасно-тентовых конструкций.  Контрольная сборка - это технологический процесс, в ходе которого происходит сборка отдельных узлов, секций, ферм или всей конструкции в целом прямо на территории завода-изготовителя. Ее производят, чтобы исключить возможные ошибки в проектировании и производстве металлоконструкции, что позволяет сэкономить сроки и средства при возведении конструкции монтажными бригадами уже на месте установки. Также контрольная сборка позволяет отработать процедуру монтажа в целом и в частности узлы сопряжения тентовой конструкции с дверями, воротами, окнами.

       Во время контрольной сборки специалисты компании Новотент проводят следующие работы:

- проверка деталей на соответствие стандартам и требованиям ГОСТ;

- проверка расположения деталей конструкции на точное соответствие с технической документацией;

- проверка конструкции на геометрические ошибки;

- проверка совпадения отверстий в состыковочных деталях;

       При желании на контрольной сборке может присутствовать и заказчик конструкции. Заказчик или его представитель может лично убедиться в качестве произведенной конструкции,  увидеть производственный процесс при частичной сборке конструкции, а также внести свои пожелания до его отправки. Территория нашего завода позволяет проводить контрольную сборку до пяти ангаров одновременно, что позволяет избежать задержек с отправкой. После контрольной сборки служба контроля качества на всю продукцию собственного производства оформляет и выдает документы о соответствии продукции качеству ГОСТ.

           Пробную сборку удачно прошел и ангар типа Д 30х70х13,1, который успешно отправился в Ульяновскую область для последующего монтажа (на фото). За последние 2 недели (2.07-14.07) было проведено 7 пробных сборок. Они уже отправлены к месту установки.

« К списку новостей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->