8 800 500-32-51
Звонок по России бесплатный
8 (8552) 53 71 51

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Новости » Конструкции «НОВОТЕНТ» - воплощение идеи в жизнь!

03.04.2012 Конструкции «НОВОТЕНТ» - воплощение идеи в жизнь!

« К списку новостей

Завод металлотентовых конструкций приступил к завершающей стадии строительства «Садового центра» полезной площадью 2 640 кв.м. в Московской области. В ходе производства данных работ нашим предприятием был разработан проект отвечающий общим требованием эстетичности, удобства эксплуатации, надежности и требованиям безопасности.

                                                                                                     

В данной конструкции заказчик планирует разместить «Торговый Центр» с торговым залом площадью 2 300 кв.м., административными помещениями площадью 120 м.кв. и складом площадью 240кв.м.

Открытие данного цента запланировано на конец апреля 2012г.

В процессе производства конструкции «Садового центра» нашим предприятием были использованы современные материалы, отвечающие российским стандартам качества и безопасности.

Покрытие конструкции представляет собой - двухслойную тентовою оболочку изготовленную из тентовой ткани «Ferrari» (Франция) с двухсторонним ПВХ покрытием, в т.ч. серии 902 весом 950 грамм на кв.м. для изготовления несущей силовой наружной тентовой мембраны и серии 602 светопроницаемой весом 650 грамм на кв.м. для изготовления теплоизолирующей внутренней тентовой мембраны. Данное покрытиеТаким образом стойкое к внешнему воздействию разрушающих факторов (УФ-лучи, перепады температур, осадки и т.д.). Срок службы данного покрытия от 15 лет. Согласно регламенту о требованиях пожарной безопасности группа горючести – Г1 (ГОСТ 30244-94), В1 (DIN 4102).

Тентовые полотна сваривались на специальном аппарате высокочастотной молекулярной сварки – ТВЧ, что гарантирует герметичность сварных соединений в течении всего срока эксплуатации сооружения.

Механизм крепления тента каркаса осуществлялась уникальной системой крепления тентового покрытия к металлокаркасу, фиксацией полотен при натяжении производится специальным алюминиевым профилем и кедером.

Для утепления конструкции использовалась тентовая ткань, которая натягивается вторым слоем на внутренней стороне рамных конструкций изнутри сооружения, создавая, таким образом, воздушную прослойку толщиной в 1300мм., способствующую удержанию тепла внутри помещения.

Покраска металлоконструкций осуществлялась грунтовкой и декоративным покрытием финского производства марки «TEKNOS», тем самым наше предприятие так же может гарантировать антикоррозийную стойкость металлокаркаса в течение всего срока эксплуатации сооружения.

Таким образом наши производственные возможности и профессиональный трудовой потенциал способен реализовывать все возложенные на себя обязательства, а конструкции НОВОТЕНТ – не только типовые конструкции складов и укрытия, но еще и современные многофункциональные сооружения рекреационного назначения, отвечающие всем тенденциям эстетичности и дизайна города XXI века.

« К списку новостей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->