8 800 500-32-51
Звонок по России бесплатный
8 (8552) 53 71 51

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Новости » Есть альтернатива!

10.01.2013 Есть альтернатива!

« К списку новостей

Продажа тентов - укрытий, сделанных из качественных материалов, - набирает обороны по всему миру. Завод «Новотент» проектирует конструкции с использованием специальных материалов.

Тентовые укрытия для буровых установок, которые мы выпускаем, применяются на нефтегазовых промыслах. С их помощью защищают персонал и оборудование от различных атмосферных воздействий. Если буровую установку транспортируют в другое место, то тентовое укрытие можно легко демонтировать, перевезти и снова возвести.

 

Превосходное качество изделий оценили многие крупные заказчики. Продажа тентов -укрытий для буровых установок - осуществляется заводом «Новотент» на протяжении многих лет. Размеры продукции могут быть любыми. К конструктивным особенностям относятся наличия окон, дверей, разрезов, различных технологических отверстий. На изделие, при необходимости, наносят логотипы, которые изготавливаются по чертежам и эскизам заказчика.

Тентовые укрытия состоят из отдельных полотнищ, которые крепятся к каркасу. Между собой соединяются специальными крепежными элементами. В результате обеспечивается равномерное натяжение изделия, исключается попадание внутрь помещения осадков.

Буровые укрытия производят из качественного тентового материала с ПВХ покрытием с обеих сторон. В нашей стране ткань сертифицирована, соответствует всем гигиеническим и пожарным требованиям. Также покрытие выделяется прочностью, термостойкостью, эластичностью, морозостойкостью, возможностью герметичной сварки. Ткань является стойкой к нефтепродуктам.

В нефтегазовой отрасли также востребована палатка сварщика, которая обеспечивает от природных осадков защиту во время выполнения на магистральных трубопроводах сварочных работ.

 

Работы по освоению месторождений, особенно буровые работы, осложняются климатическими условиями. Укрытия буровых установок отличная защита оборудования и персонала мобильных и стационарных буровых установок от воздействия атмосферных осадков и природных факторов.

« К списку новостей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->