8 800 500-32-51
Звонок по России бесплатный
8 (8552) 53 71 51

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Новости » Особенности тентовой ткани

21.01.2013 Особенности тентовой ткани

« К списку новостей

Тентовые конструкции выполнены из мембранных материалов на основе полиэстера с покрытием ПВХ. Для изготовления тентовых конструкций мы используем материалы европейского качества: Ferrari (Франция), Heytex (Германия), Mehler (Германия). 

На нашем производстве соответствии с рабочими чертежами ткань ПВХ, поставляемая в рулонах, сваривается специальным сварочным аппаратом ТВЧ «Forsstrom» (Швеция) с компьютерным управлением. При монтаже тканевые секции надежно фиксируются к каркасу сооружения с помощью системы крепления "кедер", а зазоры между секциями герметизируются специальными фартуками. Для создания напряжения мембраны предусмотрена специальная система напряжения. 

Сооружения, покрытые тканью ПВХ, остаются защищенными от атмосферных осадков на всем протяжении эксплуатации, чего нельзя сказать о сооружениях, покрытых, например, жестью, так как со временем в местах крепления жести к каркасу конструкции и в местах соединения жестяных листов образуются щели (из-за коррозии). 

Одной из отличительных черт ПВХ ткани является светопроницаемость 78% (в зависимости от толщины материала), в силу чего нет необходимости в окнах, а также существенных затратах на искусственное освещение в дневное время суток.

Ткань ПВХ соответствует Российским и международным противопожарным стандартам (Г1, В2), т.е. не поддерживает процессы горения, не горит при отсутствии прямого пламени, и в отличие от альтернативных покрытий, не вступает в реакции с химическими материалами при их складировании.

Мы работаем только с импортными производителями тентовых тканей (Mehler, Heytex, Ferrari). Они очень выгодно отличаются от отечественных прототипов, т.к. данная ткань имеет ряд положительных свойств:

- Не поддается коррозии, не гниет, не реагирует на химикаты, обладает высокой влагостойкостью;

- Легко моется, долго сохраняет свою структуру и цвет, можно подобрать любые цвета и оттенки;

- Защищает от УФ излучения при складировании чувствительных к солнцу товаров;

- Возможен монтаж в зимний период;

- Тентовая ткань относится к разряду самозатухающих и плохогорящих;

- Водонепроницаема, хорошо переносит перепады температур, устойчива к воздействию бензина и масел;

- Тентовая ткань обладает высокой светопропускаемостью (78%), что позволяет максимально сэкономить электроэнергию;

- Благодаря пригодности тканей ПВХ для печати, вы можете разместить логотип вашей компании в любом месте сооружения. 

« К списку новостей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->