Звонок по России бесплатный

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Новости » Строительство конноспортивного сооружения

05.02.2013 Строительство конноспортивного сооружения

« К списку новостей

В августе 2012 года Завод металлотентовых конструкций завершил строительство конноспортивного манежа и приступил к его монтажу. Строительство данного манежа обусловлено популярностью конного спорта в России и развитием экологического туризма, повлекшего спрос на такие услуги как иппотерапия, верховые прогулки на природе, обучение верховой езде. Сооружение, произведенное нашей фирмой, как и любой конноспортивный комплекс, включает в себя конюшню и манеж. Поскольку в этом комплексе предполагаются занятия групповой ездой, ширина дорожки составляет 15 метров. Покрытие манежа произведено из высокопрочной тентовой ткани с ПВХ-покрытием, обеспечивающей освещение и выдерживающей температурную нагрузку от минус 50 до плюс 50 градусов по Цельсию.

Важно выбрать правильное местоположение конного манежа. В силу своих особенностей сооружение необходимо устанавливать на твердой и плоской основе, достаточно близко к сеновалу и в пределах видимости распорядительного дома с окнами на юг. В областях с холодным климатом предпочтительней строительство на южном склоне, так как это обеспечит солнечность зимой и защищенность от холодных ветров. Стены манежа лучше прогреваются с южной стороны, поэтому целесообразней проектировать стойла именно там. В случае, если строительство запланировано в жарком климате, выходы манежа лучше устроить на северном склоне.

Размеры и размещение построек связаны с запланированной целью использования объекта. Как правило, манеж  - прямоугольное здание без внутренних перегородок для тренировки лошадей, обучения верховой езде и проведения состязаний. 

« К списку новостей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->