Звонок по России бесплатный

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Новости » Воздухоопорные сооружения

11.02.2013 Воздухоопорные сооружения

« К списку новостей

Воздухоопорные сооружения - это легкие конструкции, преимущественно опирающиеся на воздух. Сооружения, выполненные из цельной трехслойной мембраны (оболочки), поддерживаемой давлением воздуха, нагнетаемого постоянно работающим компрессором. Они не только обеспечивают защиту внутреннего пространства от атмосферных явлений, но и на 95% пропускают солнечный свет. 

Основным достоинством этих конструкций является возможность многократного и быстрого монтажа/демонтажа сооружения практически на любых видах почв, а также возможность покрытия больших площадей (500-10000 кв.м.) без возведения опорных элементов внутри зданий. Кроме того, это высокая светопроницаемость и транспортабельность конструкций. 

Применение воздухоопорных конструкций весьма разнообразно. Воздухоопорные здания идеально подходят для обустройства спортивно-развлекательных центров, аквапарков, спортивных комплексов различного назначения, позволяя им функционировать круглый год. Главное преимущество воздухоопорных сооружений в том, что возможно перекрыть большую площадь в короткие сроки и с минимальными капиталовложениями. 

 

Кроме спортивных сооружений, воздухоопорные здания могут выполнять роль торговых площадей, складских помещений, овощехранилищ и автопарков. Внутри воздухоопорных сооружений могут размещаться производственные цеха, кинотеатры и концертные залы.

В производстве мы используем только высококачественные материалы, обладающие гигиеническими и противопожарными сертификатами.

 

Воздухоопорное соружение не относится к области капитального строительства. Подобные сооружения функционируют за счет нагнетания наружного воздуха вентилятором, который при поступлении внутрь купола распределяется на два потока. Первый поток поддерживает давление внутри купола, второй поток направляется в пространство между слоями, имеющими расстояние 60 см, за счет чего обеспечиваются теплоизоляционные свойства.  

« К списку новостей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->