Звонок по России бесплатный

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Новости » Монтаж склада под строительные материалы.

25.03.2013 Монтаж склада под строительные материалы.

« К списку новостей

 Мы начали монтаж ангара 40х60 в Тюменской области. Назначение сооружения – склад под строительные материалы.

 Склады из металлоконструкций делятся на категории в зависимости от назначения и используемых материалов и технологий. На сегодняшний день наиболее популярны склады, изготавливаемые из каркасно-тентовых конструкций. Такие строения производятся и монтируются в максимально короткие сроки и отличаются высокой надежностью и долгим сроком службы.

 Быстровозводимые каркасно-тентовые склады окупаются гораздо быстрее по сравнению с капитальными зданиями, при этом строительство складов обходится в несколько раз дешевле. Возможно осуществление шеф-монтажа – работы могут быть произведены под контролем производителя. Внешнее и внутреннее покрытие быстровозводимых ангаров изготавливается из высокопрочной отечественной или импортной тентовой ткани ПВХ. Быстровозводимые конструкции отлично подходят для строительства на арендованных площадях, так как,  будучи временными сооружениями, не нуждаются в согласовании. На базе нашего завода созданы собственные конструкторские и технологические службы, проектирующие и изготавливающие разнообразные сооружения под нужды заказчика.

 Как показывает практика, нецелесообразно строить капитальные складские комплексы на строительных площадках, в местах разведки полезных ископаемых. Сборно-разборные быстровозводимые склады, выполненные из каркасно-тентовых конструкций, гарантируют необходимые условия для хранения строительных материалов, комплектующих и оборудования. Данные мобильные здания можно быстро демонтировать и переставлять на другую площадку. Таким образом их можно эффективно использовать долгие годы.

 Преимущество каркасно-тентовых сооружений перед стационарными зданиями в возможности быстрого наращивания, разделения имеющегося склада с помощью кратковременной доработки конструкции, либо вставки дополнительных модулей.

 Характеристики и особенности состава тентового покрытия позволяют создавать условия, при которых снег не скапливается на конструкции, что особенно актуально в северных регионах. Выделяют следующие виды покрытия каркасно-тентового ангара:

- однослойный ( один слой тентовой ткани)

-двухслойный ангар (2 слоя ПВХ ткани с воздушной прослойкой между ними)

- двухслойный с утеплителем ( утеплитель, покрытый двумя слоями ПВХ ткани).

« К списку новостей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->