8 800 500-32-51
Звонок по России бесплатный
8 (8552) 53 71 51

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Новости » Конструкция нового типа.

25.03.2013 Конструкция нового типа.

« К списку новостей

 Недавно нашим заводом был запущен в производство новый полигональный ангар-коровник серии АК. Данный тип конструкции позволяет содержать более 430 голов крупного рогатого скота. Габариты изготавливаемого ангара 26 м в ширину и 156 м в длину. Предпочтительней использовать ангары полигонального типа при строительстве сооружений, рассчитанных на большую ширину пролетов и при высоте не менее 15 м.

 На сегодняшний день в некоторых западных странах существуют десятки каркасно-тентовых коровников. Данные регионы характеризуются суровым климатом: шесть месяцев в году зима и зачастую сорокоградусные морозы. Примечательно, что животноводство процветает, несмотря на то, что стоимость и кормов, и рабочей силы дороже, чем в России.

Не секрет, что уровень освещения влияет на количество получаемого молока. Каркасно-тентовые конструкции обеспечивают уникальную среду, создающую не только яркое освещение, но и хорошую вентиляцию для комфортного и бережного содержания коров. Эта особенность металлотентовых сооружений способствует увеличению следующих показателей: более высокий уровень здоровья стада, более высокие надои, увеличение сроков доения, меньшие эксплуатационные расходы и расходы на содержание здания. Все это ведет к уменьшению расходов и увеличению прибыли.

 Одним из главных преимуществ ангара полигонального типа являются вертикальные стены. Они значительно расширяют сферу применения и эксплуатационные особенности сооружения. По форме полигональные ангары похожи на ангары шатрового типа. Отличие заключается в применении формообразующих арок каркаса.

 Естественная вентиляция воздуха происходит от разницы температур снаружи и внутри коровника. Эта вентиляция улучшается при боковом ветре. Для этого коровник ставят поперек главного направления ветра. Летом шторы открывают полностью, зимой по необходимости.

 Во избежание скопления горячего воздуха в летнее время года под коньком коровника, коровник оснащается светлым коньком. Благодаря белой ткани в коровнике присутствует много света, тем самым получается значительная экономия электроэнергии

 Конек снабжен закрылками из поликарбоната, позволяющего регулировать размер вентиляционного проема в холодное время года.

« К списку новостей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->