Звонок по России бесплатный

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Новости » Установка каркасно-тентового навеса

02.04.2013 Установка каркасно-тентового навеса

« К списку новостей

Навес для погрузочно-разгрузочных работ. 

В настоящее время наша компания завершила установку каркасно-тентового навеса для крупного производственного предприятия в Нижегородской области. Навес был изготовлен по индивидуальному эскизу, согласованному с Заказчиком.

Строительство навесов для погрузочно-разгрузочных работ вынуждает учитывать некоторые нюансы. Площадки для данных работ планируются таким образом, чтобы они имели уклон не более 5 градусов, а их размеры и покрытие соответствовали проекту производства работ. Безопасность при выполнении транспортных и погрузочно-разгрузочных работ на строительной площадке обеспечивается выполнением требований норм и правил СНиП 12-03-2001 «Безопасность труда в строительстве. Часть 1. Общие требования». Требования к местам производства погрузочно-разгрузочных работ:

1. Территория погрузочно-разгрузочной площадки должна иметь достаточное естественное (или) искусственное освещение, а в зимнее время своевременно очищаться от снега и льда, при необходимости - посыпаться песком или другими средствами, предотвращающими скольжение. Конструкция произведенного нашим заводом навеса позволяет обходиться естественным освещением за счет хорошей светопропускной способности тентового покрытия, а также защитит площадку от атмосферных осадков и избавит от необходимости ежедневной очистки зимой.

  Для организаций розничной торговли, расположенных в жилых домах, погрузка, выгрузка грузов должна производиться при наличии специальных помещений для приема и хранения товаров. На базе нашего завода изготавливаются различные варианты навесов, с помощью которых появляется возможность создания полноценного помещения для складских и иных нужд.

2. Разгрузочные платформы должны размещаться под навесами или в неотапливаемых помещениях в продовольственных или непродовольственных организациях площадью до 650 м2, расположенных в I климатическом районе. Навесы должны полностью перекрывать разгрузочную платформу, а также кузов автомобиля на 1 м. Наше производство обладает достаточными мощностями для производства любых крупномасштабных конструкций, в том числе навесов для укрытия обширных площадей.

3. В случаях, когда разгрузочные места в организациях для ночного завоза товаров предусматриваются вне основной разгрузочной платформы, допускается вместо платформы использовать разгрузочно-погрузочные устройства. При данных обстоятельствах установка каркасно-тентового навеса является важным шагом к оптимизации погрузочно-разгрузочных работ.

4. При разгрузке товаров под навесами в организациях должны предусматриваться помещения для приема товаров. Площадь помещения для приема товаров должна быть в организациях с торговой площадью до 150 м2 - 12 м2, более 150 м2 - 16 м2 в расчете на одно разгрузочное место. Помимо навесов, наша компания занимается изготовлением каркасно-тентовых сооружений, как для производственных, так и для складских целей. Также возможна установка совмещенного ангара с навесом для хранения и погрузки-разгрузки продукции.

« К списку новостей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->