Звонок по России бесплатный

Купить акционный ангар
Заказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Новости » Установлено укрытие теннисного корта

16.04.2013 Установлено укрытие теннисного корта

« К списку новостей

  В Московской области был завершен монтаж произведенного нашим заводом каркасно-тентового укрытия для теннисного корта. Ширина сооружения 36 м, длина 48 м, высота составляет 3 м. В последнее время активно растет спрос на каркасно-тентовые конструкции. Это неудивительно, ведь при проведении некоторых мероприятий без данных конструкций не обойтись. Это относится к организации празднеств в парках, на природе или просто под открытым небом.

  Не менее важную роль играет навес для теннисного корта. Выделяют три основных вида сооружений, которые чаще всего используются для возведения спортивных построек:

  1. Воздухоопорное бескаркасное сооружение;
  2. Быстровозводимый тентовый павильон с каркасом из экструдированного алюминиевого профиля;
  3. Тентовая структура со стальным арочным каркасом.

  Быстровозводимый тентовый ангар с каркасом зачастую является альтернативным вариантом двускатных зданий.Подобные конструкции, как правило, возводят с обширной площадью. Они позволяют выбирать оригинальный дизайн. Зачастую, именно эти сооружения устанавливают для обустройства теннисных кортов, волейбольных и баскетбольных площадок. Немаловажно, что быстровозводимый тентовый ангар с каркасом является сборно-разборным, поэтому есть возможность перестроить и транспортировать его с места на место. 

« К списку новостей

«НОВОТЕНТ» © 2015

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
(8552) 53 71 51
(8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->