8-800-500-32-51

заказать звонок

RUS

ENG

Расчет
стоимости

Конный манеж

Конный манеж
 
Местонахождение Архангельская область
Тип ангараАнгар типа "Д"
Ширина15 м
Длина32 м
Высота стены2 м
Высота в коньке7 м

В Архангельской области по заказу известного конного клуба реализован проект ангара для содержания лошадей. Конный манеж полностью покрыт двумя слоями высокопрочной тентовой ткани от европейского производителя. Воздушная прослойка между двумя слоями тента позволяет сохранить тепло внутри помещения, и тем самым создать оптимальные условия для содержания животных. Использованное тентовое покрытие абсолютно герметично, не пропускает атмосферные осадки, имеет высокую шумоизоляцию, пожаробезопасное и безопасное для внешней среды. Тем более тентовая ткань смягчает удары дождевых осадков и лошади хорошо переносят звуковые вибрации. А в летнюю жару теплопроводность тентового покрытия защитит воздух внутри здания от нагрева, боковые поверхности тента можно закатать вверх для проветривания помещения.

Тентовая конюшня имеет сборно-разборную конструкцию, при необходимости его можно демонтировать и смонтировать в другом месте. Стены конструкции обшиты сэндвич-панелями. Размеры конного манежа: ширина – 15 м, длина – 32 м, высота стены – 2 м.

На сегодняшний день Правительство РТ уделяет особое внимание развитию коневодства. С этой целью была утверждена целевая программа «Развитие коневодства и конного спорта на 2013 – 2020 г.», которой уже воспользовались многие КФХ для строительства и увеличения площадей собственных конеферм. Высокие прочностные характеристики и минимизация затрат на строительство и эксплуатацию делают такой тип манежа наиболее привлекательным для частных конюшен и небольших конно-спортивных комплексов.

Фотографии объекта:

1
1
1
1


Новости

Ангар для мусоропереработки

с. Старое Дрожжаное

Объект построен под патронажем Государственной комиссии по подготовке празднования 100-летия образования Республики Карелия

с. Старое Дрожжаное

Предприятие « Новотент» включено в ведомственный перечень организаций непосредственно влияющих на обороноспособность и безопасность государств

с. Старое Дрожжаное

Быстровозводимые здания для чрезвычайных ситуаций - таких как текущий COVID-19

с. Старое Дрожжаное

Весной этого года завершиться строительство крытого футбольного манежа для круглогодичного использования. - Размер площадки 20х40 метров.

с. Старое Дрожжаное

Новая хоккейная площадка в Сегеже заработает уже в феврале

с. Старое Дрожжаное

Начался монтаж спортивного сооружения

с. Старое Дрожжаное

Идет монтаж каркасно-тентовой конструкции 124х50 м для производства удобрений

с. Старое Дрожжаное

Временная инфраструктура для Чемпионата мира по профессиональному мастерству #WorldSkills 2019

с. Старое Дрожжаное

Продолжается монтаж тентового ангара в Воронежской области, предназначенного для торговли садовым инвентарем

с. Старое Дрожжаное