8-800-500-32-51

заказать звонок

RUS

ENG

Расчет
стоимости

Складской комплекс

Складской комплекс
 
МестонахождениеМосковская обл, Ленинградская обл.
Тип ангараАнгар типа "ТМУ"
Размеры 12х52, 12х32, 12х26, 12х19, 6х60
Высота стены3 / 4,2 / 6,6 м

Бригадой «Новотент» был реализован каркасно-тентовый складской комплекс из 11 конструкций холодного исполнения. Строительство осуществлялось в Московской и Ленинградской областях на обычный асфальт. Размеры сооружений:

2 ангара - 12х52 м с высотой стены 4,2 м.

5 ангаров - 12х32 м с высотой стены 6,6 м

2 ангара – 6х60 м с высотой стены 3 м

1 ангар - 12х26 с высотой стены 4,2 м

1 ангар - 12х19 м с высотой стены 4,2 м

Покрытие крыши и стен – оцинкованный профлист. Склады предназначены для хранения строительных материалов. По желанию заказчика, на каждом складе установлены складные ворота, противопожарная сигнализация и смонтирована система освещения. Также перед началом работ нами была разработана и представлена заказчику проектная документация на все 11 сооружений.

Почти каждая крупная компания, занимающаяся коммерческой деятельностью, нуждается в складах. Задача компании «Новотент» не только обеспечить сохранность материальных ценностей, но и достичь максимальной экономической эффективности хранения, реализуя склады в кратчайшие сроки. Ангары имеют сравнительно небольшой вес, что исключает устройство массивных фундаментов, уменьшает материальные затраты и время на подготовку основания. Каркас представляет собой легкую сборно-разборную конструкцию из профильных труб различного сечения, сборка выполняется при помощи болтов. Мобильность ангаров позволяет их использовать как временные сооружения на арендуемых участках. После окончания срока аренды, ангар остается в той же собственности и лишь перемещается в другое место. Хотя ангар позиционируется как временное сооружение, благодаря использованию качественных материалов, будет прекрасно функционировать и после 10 лет эксплуатации. Каркасные здания прекрасно подходят для сбережения различных материальных ценностей. Возведение таких сооружений является перспективным направлением в строительстве.

Фотографии объекта:

1
1
1
1
1
1
1
1


Новости

Ангар для мусоропереработки

с. Старое Дрожжаное

Объект построен под патронажем Государственной комиссии по подготовке празднования 100-летия образования Республики Карелия

с. Старое Дрожжаное

Предприятие « Новотент» включено в ведомственный перечень организаций непосредственно влияющих на обороноспособность и безопасность государств

с. Старое Дрожжаное

Быстровозводимые здания для чрезвычайных ситуаций - таких как текущий COVID-19

с. Старое Дрожжаное

Весной этого года завершиться строительство крытого футбольного манежа для круглогодичного использования. - Размер площадки 20х40 метров.

с. Старое Дрожжаное

Новая хоккейная площадка в Сегеже заработает уже в феврале

с. Старое Дрожжаное

Начался монтаж спортивного сооружения

с. Старое Дрожжаное

Идет монтаж каркасно-тентовой конструкции 124х50 м для производства удобрений

с. Старое Дрожжаное

Временная инфраструктура для Чемпионата мира по профессиональному мастерству #WorldSkills 2019

с. Старое Дрожжаное

Продолжается монтаж тентового ангара в Воронежской области, предназначенного для торговли садовым инвентарем

с. Старое Дрожжаное