8-800-500-32-51

заказать звонок

RUS

ENG

Расчет
стоимости

Гараж для сельскохозяйственной техники - Тульская область

Гараж для сельскохозяйственной техники - Тульская область
 
Местонахождение Тульская область
Год постройки 2005
Краткое описание В 12х65, снеговая нагрузка, кН - III снеговой район, ветровая нагрузка, м/с - I ветровой район

В 2005 году Заводом металлотентовых конструкций был установлен ангар полигонального типа для техники. Ангар предназначен для использования в качестве укрытия, технического обслуживания и хранения сельхозтехники. Конструкция представляет собой сборно-разборное сооружение, состоящее из стального каркаса и тентовой оболочки из специальной тентовой ткани. Арочная крыша имеет особую седлообразную форму с целью снижения ветровой и снеговой нагрузки.

Хранение сельскохозяйственных машин является составной частью планово-предупредительной системы технического обслуживания машинно-тракторного парка. Основным документом, определяющим правильное хранение сельхозтехники, является ГОСТ 7751-71 - «Техника, используемая в сельском хозяйстве. Правила хранения». Он распространяется на тракторы, автомобили, другие сельскохозяйственные машины и оборудование животноводческих ферм, подлежащих сезонному и периодическому хранению в нерабочий период и период ремонта.

Существуют три способа хранения: закрытый, открытый и комбинированный.

При закрытом способе вся сельхозтехника хранится в гаражах. Это самый надежный способ защиты машин от воздействия атмосферных осадков, разукомплектования и требует наименьших затрат при подготовке и постановке машин на хранение.

При открытом способе вся сельхозтехника хранится на открытых площадках. Для этого их специально оборудуют: огораживают, освещают, строят отдельные полосы или целые площадки с твердым покрытием, делают специальные подставки, тумбы из бетона или металла для установки на них машин.

При комбинированном способе в гаражах хранят дорогостоящие узлы и детали машин, которые легко подвергаются порче при непосредственном воздействии атмосферных факторов, остальные части хранят на открытых площадках.

Для закрытого способа хранения и обслуживания сельхозтехники все большее распространение и использование получают быстровозводимые гаражи в виде ангаров. Это правильно, потому что ангары гаражи больших размеров без внутренних стоек и опор строятся быстро, в эксплуатации рентабельны, не требуют сложных и дорогих фундаментов, легко вмещают крупногабаритную сельхозтехнику, создают надлежащие условия для хранения, ремонта и технического обслуживания сельхозтехники, маневренны на арендованных площадях.

Строительство ангара-гаража, ангара для техники должно быть краткосрочным, экономичным. Быстровозводимые ангары, несомненно, отвечают всем этим требованиям. Быстровозводимые сооружения изготавливаются из металлического каркаса и обшиваются тентовой тканью ПВХ и/или металлическим профлистом. Длительный срок эксплуатации гаражей, обеспечивается использованием в строительстве износостойкой, нейтральной к маслам и бензину, пожаробезопасной тентовой ткани. По проекту гаража возможны различные конструкции и размеры ворот для въезда крупногабаритной техники. Гаражи и ангары, построенные по быстровозводимой технологии, не ржавеют и они герметичны.

 Построить ангар гараж просто - достаточно обратиться на Завод металлотентовых конструкций и проблемы сохранения техники в рабочем состоянии или с дорогой арендой гаража решатся. Сельхозтехника будет служить долго без сбоев и поломок, если построить гараж для её размещения в нерабочий период. Хранение и обслуживание сельхозтехники в ангарах гаражах сведет к минимуму аварийные остановки техники и затраты предприятия на ремонт и запчасти.

Фотографии объекта:



Новости

Ангар для мусоропереработки

с. Старое Дрожжаное

Объект построен под патронажем Государственной комиссии по подготовке празднования 100-летия образования Республики Карелия

с. Старое Дрожжаное

Предприятие « Новотент» включено в ведомственный перечень организаций непосредственно влияющих на обороноспособность и безопасность государств

с. Старое Дрожжаное

Быстровозводимые здания для чрезвычайных ситуаций - таких как текущий COVID-19

с. Старое Дрожжаное

Весной этого года завершиться строительство крытого футбольного манежа для круглогодичного использования. - Размер площадки 20х40 метров.

с. Старое Дрожжаное

Новая хоккейная площадка в Сегеже заработает уже в феврале

с. Старое Дрожжаное

Начался монтаж спортивного сооружения

с. Старое Дрожжаное

Идет монтаж каркасно-тентовой конструкции 124х50 м для производства удобрений

с. Старое Дрожжаное

Временная инфраструктура для Чемпионата мира по профессиональному мастерству #WorldSkills 2019

с. Старое Дрожжаное

Продолжается монтаж тентового ангара в Воронежской области, предназначенного для торговли садовым инвентарем

с. Старое Дрожжаное