8-800-500-32-51

заказать звонок

RUS

ENG

Расчет
стоимости

Зернохранилище - Воронежская область

Зернохранилище - Воронежская область
 
Местонахождение Воронежская область
Год постройки 2008
Краткое описание А 12х33,6, тентовое покрытие Heytex (Германия), снеговая нагрузка, кН - III снеговой район, ветровая нагрузка, м/с - II ветровой район

Одной из важнейших задач товарного рынка зерна является обеспечение его сохранности и сокращение потерь.

Оптимальное решение - строительство быстровозводимых зернохранилищ в непосредственной близости от места производства зерна.

Каркасно-тентовое зернохранилище - это один из наиболее экономичных и быстро окупаемых вариантов зерносклада.

Быстровозводимые зернохранилища могут быть реализованы по типовому проекту или под персональный заказ. Ангары для зерна проектируются с учетом пожеланий и потребностей заказчика, а также стандартных конструктивных требований, предъявляемых к зернохранилищам. Специалисты конструкторского отдела завода разработают зернохранилище с учетом характеристик региона установки (особенностей грунта, ветровых, снеговых и сейсмических нагрузок). Проектируем, производим, устанавливаем зернохранилища любых размеров, емкости и различной планировки.

Каркасно-тентовые конструкции всех типов используются в качестве складов для временного хранения зерна. Необходимо исключить давление зерна на несущий каркас сооружения установкой деревянных щитов по внутреннему периметру сооружения на небольшом расстоянии от каркаса. В данном случае для обеспечения жесткости и устойчивости конструкции обязательно наличие торцевых частей сооружения.

Еще один экономичный вариант строительства зернохранилища - установка покрытия (навес в виде арки) на существующие железобетонные или иные крепкие стены. При этом жесткость конструкции обеспечивается наличием капитальных стен и допускается отсутствие торцевых частей сооружения.

Для лучшего сохранения зерна предусмотрены вентиляционные окна. В дополнительную комплектацию входит установка систем вентиляции, осушителей воздуха, дополнительные ворота, люки.

Каркасно-тентовые конструкции типа А и В возможны к использованию в качестве складов для хранения сена, удобрений, зерна и другой сельскохозяйственной продукции.

Фотографии объекта:

1
1
1


Новости

Ангар для мусоропереработки

с. Старое Дрожжаное

Объект построен под патронажем Государственной комиссии по подготовке празднования 100-летия образования Республики Карелия

с. Старое Дрожжаное

Предприятие « Новотент» включено в ведомственный перечень организаций непосредственно влияющих на обороноспособность и безопасность государств

с. Старое Дрожжаное

Быстровозводимые здания для чрезвычайных ситуаций - таких как текущий COVID-19

с. Старое Дрожжаное

Весной этого года завершиться строительство крытого футбольного манежа для круглогодичного использования. - Размер площадки 20х40 метров.

с. Старое Дрожжаное

Новая хоккейная площадка в Сегеже заработает уже в феврале

с. Старое Дрожжаное

Начался монтаж спортивного сооружения

с. Старое Дрожжаное

Идет монтаж каркасно-тентовой конструкции 124х50 м для производства удобрений

с. Старое Дрожжаное

Временная инфраструктура для Чемпионата мира по профессиональному мастерству #WorldSkills 2019

с. Старое Дрожжаное

Продолжается монтаж тентового ангара в Воронежской области, предназначенного для торговли садовым инвентарем

с. Старое Дрожжаное