8-800-500-32-51

заказать звонок

RUS

ENG

Расчет
стоимости

Конноспортивный манеж

Конноспортивный манеж
 
Местонахождение Краснодарский край
Год постройки 2013
Тип ангараТип Д
Размеры22х76х3,5
Тентовое покрытиеHeytex (Германия)
Снеговая нагрузка, кН II снеговой район
Ветровая нагрузка, м/с IV ветровой район

Конноспортивный комплекс -  это тентованная конструкция с надежным каркасом, оснащенная распашными воротами. Срок службы такой конструкции составляет до 25 лет. Тентовая ткань обладает свойством негорючести и химически неактивна. Наряду с прочностью тента, эти качества обеспечивают безопасность конноспортивного комплекса для людей.  Материалами для строительства комплекса послужили арочные металлоконструкции с усиленными ребрами жесткости и антикоррозийным покрытием и высокопрочная тентовая ткань из ПВХ.

Конный спорт - один из самых дорогих видов спорта. Это обстоятельство побуждает особенно тщательно выявлять тонкости содержания этих животных: лошади обладают высокоразвитой нервной системой, у них легко вырабатываются условные рефлексы, которые сохраняются в течение всей жизни. Зрение у лошадей цветовое, подобно человеческому, и почти круговое (обзор — 300°). Однако они, как правило, близоруки и плохо видят в темноте. О чень важно  создать им комфортные условия для проживания.  Светопропускаемость тентового покрытия конструкции обеспечивает достаточное освещение для лошадей, что  позволяет им чувствовать себя в безопасности, быть здоровыми и радовать своих хозяев отличными результатами.  Кроме того, тентовое сооружение надежно защищает пространство комплекса от атмосферных осадков и обладает шумопоглощающими свойствами. Это немаловажно, учитывая тот факт, что, в отличие от зрения, обоняние и слух у лошадей очень острые — они в состоянии различать звуки и запахи, которые недоступны человеческому восприятию.     

Конструкция отличается мобильностью и легковозводимостью, что позволяет при необходимости разобрать или переместить готовый конноспортивный комплекс. Поскольку конный спорт подразумевает наличие обширного пространства, особенности арочной конструкции предусматривают большую внутреннюю площадь и конфигурацию.

Фотографии объекта:

1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1


Новости

Ангар для мусоропереработки

с. Старое Дрожжаное

Объект построен под патронажем Государственной комиссии по подготовке празднования 100-летия образования Республики Карелия

с. Старое Дрожжаное

Предприятие « Новотент» включено в ведомственный перечень организаций непосредственно влияющих на обороноспособность и безопасность государств

с. Старое Дрожжаное

Быстровозводимые здания для чрезвычайных ситуаций - таких как текущий COVID-19

с. Старое Дрожжаное

Весной этого года завершиться строительство крытого футбольного манежа для круглогодичного использования. - Размер площадки 20х40 метров.

с. Старое Дрожжаное

Новая хоккейная площадка в Сегеже заработает уже в феврале

с. Старое Дрожжаное

Начался монтаж спортивного сооружения

с. Старое Дрожжаное

Идет монтаж каркасно-тентовой конструкции 124х50 м для производства удобрений

с. Старое Дрожжаное

Временная инфраструктура для Чемпионата мира по профессиональному мастерству #WorldSkills 2019

с. Старое Дрожжаное

Продолжается монтаж тентового ангара в Воронежской области, предназначенного для торговли садовым инвентарем

с. Старое Дрожжаное