8-800-500-32-51

заказать звонок

RUS

ENG

Расчет
стоимости

Универсальный спортзал

Универсальный спортзал
 
Местонахождение Московская область
Год постройки 2013
Ширина 21 м
Длина 35 м
Высота стены 2,8 м
Тип ангара Тип В
Характеристики3 ветровой; 1 снеговой районы согласно СНиП 2.01.07

Завод металлотентовых конструкций осуществляет проектирование и строительство спортсооружений из металлоконструкций с тентовым покрытием. Возведение занимает гораздо меньше времени и обходится намного дешевле.

В настоящее время повышается потребность в спортзалах и соответственно растет спрос на их строительство. Применение металлоконструкций в производстве спортивных сооружений дает возможность устанавливать объекты обширной площади и сложности практически в любом месте, что не требует длительной работы над фундаментом. Более того, такие спортзалы поддаются несложному и быстрому монтажу и демонтажу.

Строительство спортзала во многом напоминает постройку других металлоконструкций.  Оно включает следующие этапы: расчет стоимости строительства объекта и приблизительных сроков; подготовка сваенабивного или столбчатого фундамента; установка базового каркаса из металлоизделий, которые соединены между собой специальными фермами; монтаж покрытия из тентового ПВХ-материала; внутренняя отделка помещения

Спортивные залы подразделяют на специализированные и универсальные. Размеры, форма и конструктивные особенности зала устанавливаются в зависимости от его назначения, типов соревнований и количеством размещаемого оборудования.

Универсальные спортивные залы подразумевают занятия одновременно несколькими видами спорта.

Стены спортивного зала должны соответствовать определенным требованиям исходя из специальных назначений спортивных сооружений данного типа. Проектируя стены, их рассчитывают с учетом тяжести установленного на них учебного и спортивного оборудования. Внутренняя поверхность стен спортзала должна быть ровной и не менее 2 м. Возведение занимает гораздо меньше времени и обходится намного дешевле.

Фотографии объекта:

1
1
1
1


Новости

Ангар для мусоропереработки

с. Старое Дрожжаное

Объект построен под патронажем Государственной комиссии по подготовке празднования 100-летия образования Республики Карелия

с. Старое Дрожжаное

Предприятие « Новотент» включено в ведомственный перечень организаций непосредственно влияющих на обороноспособность и безопасность государств

с. Старое Дрожжаное

Быстровозводимые здания для чрезвычайных ситуаций - таких как текущий COVID-19

с. Старое Дрожжаное

Весной этого года завершиться строительство крытого футбольного манежа для круглогодичного использования. - Размер площадки 20х40 метров.

с. Старое Дрожжаное

Новая хоккейная площадка в Сегеже заработает уже в феврале

с. Старое Дрожжаное

Начался монтаж спортивного сооружения

с. Старое Дрожжаное

Идет монтаж каркасно-тентовой конструкции 124х50 м для производства удобрений

с. Старое Дрожжаное

Временная инфраструктура для Чемпионата мира по профессиональному мастерству #WorldSkills 2019

с. Старое Дрожжаное

Продолжается монтаж тентового ангара в Воронежской области, предназначенного для торговли садовым инвентарем

с. Старое Дрожжаное