8-800-500-32-51

заказать звонок

RUS

ENG

Расчет
стоимости

Склад

Склад
 
Местонахождение Московская область
Год постройки 2012
Тип ангараТип Д
Размеры22х47х2,8
Тентовое покрытие Heytex(Германия)
Снеговая нагрузка, кН III снеговой район
Ветровая нагрузка, м/с I ветровой район

Завод металлотентовых конструкций производит  мобильные быстровозводимые конструкции с тентовым покрытием на каркасной металлической основе. Конструкции НОВОТЕНТ - самый надежный и быстрый метод постройки помещений, а также возможность существенно экономить на электроэнергии. Тентовая ткань обеспечивает светопроницаемость и позволяет обеспечить освещенность даже в зимнее время суток.

Базовую нагрузку конструкции несет  металлический каркас, поверх которого натянута морозостойкая  тентовая ткань. Это придает прочность всей конструкции, позволяя противостоять таким неблагоприятным погодным условиям как ветер, снег, дождь, град. Одновременно сооружение остается легким, не теряет архитектурных форм и приобретает прочность монолитной конструкции. Одним из главных преимуществ  каркасно-тентовых конструкций является возможность быстрого монтажа и демонтажа и возведения на новом месте без ущерба для конструкции и покрытия. Быстровозводимые конструкции служат в качестве складских и производственных помещений, крытых строительных и ремонтных площадок, киосков, палаток и перегородок.  Каркасно-тентовые ангары успешно используются как животноводческие фермы, зернохранилища и гаражи для сельхозтехники. Кроме того, они используются в качестве спортплощадок, накрытий бассейнов и летних кафе. В силу своей уникальности и практичности тенты находят самое широкое применение.

Наша компания производит: – Конструкции для сельского хозяйства; – Накрытия; – Ангары; – Накрытия для рынков (торговые ряды, палатки, киоски, павильоны); – Павильоны; – Зернохранилища; – Складские помещения; – Тенты и многое другое.

Фотографии объекта:

2
2
2
2
2
2
2
2
2
2


Новости

Ангар для мусоропереработки

с. Старое Дрожжаное

Объект построен под патронажем Государственной комиссии по подготовке празднования 100-летия образования Республики Карелия

с. Старое Дрожжаное

Предприятие « Новотент» включено в ведомственный перечень организаций непосредственно влияющих на обороноспособность и безопасность государств

с. Старое Дрожжаное

Быстровозводимые здания для чрезвычайных ситуаций - таких как текущий COVID-19

с. Старое Дрожжаное

Весной этого года завершиться строительство крытого футбольного манежа для круглогодичного использования. - Размер площадки 20х40 метров.

с. Старое Дрожжаное

Новая хоккейная площадка в Сегеже заработает уже в феврале

с. Старое Дрожжаное

Начался монтаж спортивного сооружения

с. Старое Дрожжаное

Идет монтаж каркасно-тентовой конструкции 124х50 м для производства удобрений

с. Старое Дрожжаное

Временная инфраструктура для Чемпионата мира по профессиональному мастерству #WorldSkills 2019

с. Старое Дрожжаное

Продолжается монтаж тентового ангара в Воронежской области, предназначенного для торговли садовым инвентарем

с. Старое Дрожжаное