8-800-500-32-51

заказать звонок

RUS

ENG

Расчет
стоимости

Укрытие буровых установок

Укрытие буровых установок
 
Местонахождение Красноярский край
Год постройки 2012
Снеговая нагрузка, кН V снеговой район
Ветровая нагрузка, м/с II ветровой район

В горнодобывающей промышленности наступила новая эра. Спрос по-прежнему поддерживается динамичным ростом развивающихся рынков. Предложение испытывает на себе все большее влияние сдерживающих факторов,   так как проекты по разработке новых месторождений становятся все более сложными и работы ведутся теперь в более отдаленных точках и на незнакомой территории с преобладанием сурового климата. В связи с этим растет потребность в защитных укрытиях буровых установок.

  Под  буровой установкой подразумевают комплекс наземных сооружений, бурового и энергетического оборудования, необходимый для бурения скважины. В состав комплекса входят: буровой агрегат, вышка (мачта), буровое здание (укрытие), передвижная электростанция и пр. Буровые укрытия предназначены для защиты работающих и технического оборудования в полевых условия от неблагоприятных климатических условий (ветер, дождь, снег, низкие температуры). Обеспечения комфортных условий труда работникам.  Укрытия для буровых установок позволяют производить многократный монтаж-демонтаж при перемещении буровой установки на новое месторождение. Они значительно экономят время и деньги и облегчают работу персонала.

  Не так давно мы произвели и смонтировали четыре буровых установки в Красноярском крае. Масса одного комплекта укрытия вышки составила 2 000 кг. Продолжительность монтажных работ на буровой установке месторождения заняла 20 дней с даты начала. Материал укрытия вышек, а также укрытия моста приемного и стеллажей - тканевое Б45/400-Р. Климатическое исполнение продукции У1 по ГОСТ 15150-69 (от -45 до +45 градусов) на месторождениях с содержанием сероводорода менее 6%. Условия транспортировки и хранения должны соответствовать 8(ОЖЗ) по ГОСТ 15150-69 в части воздействия климатических факторов; Ж по ГОСТ 23170-78 в части воздействия механических факторов.

  Подготовка поверхности для нанесения лакокрасочного покрытия соответствует степени второй очистки от окислов по ГОСТ 9.402-2004. Покраска производилась алкидными материалами, которые соответсвуют требованиям ТТ450-005-2011БО.

  Упаковка продукции обеспечивает сохранность наших изделий при погрузке, транспортировке, разгрузке, хранении на открытых площадках в любое время года.

Фотографии объекта:

2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2


Новости

Ангар для мусоропереработки

с. Старое Дрожжаное

Объект построен под патронажем Государственной комиссии по подготовке празднования 100-летия образования Республики Карелия

с. Старое Дрожжаное

Предприятие « Новотент» включено в ведомственный перечень организаций непосредственно влияющих на обороноспособность и безопасность государств

с. Старое Дрожжаное

Быстровозводимые здания для чрезвычайных ситуаций - таких как текущий COVID-19

с. Старое Дрожжаное

Весной этого года завершиться строительство крытого футбольного манежа для круглогодичного использования. - Размер площадки 20х40 метров.

с. Старое Дрожжаное

Новая хоккейная площадка в Сегеже заработает уже в феврале

с. Старое Дрожжаное

Начался монтаж спортивного сооружения

с. Старое Дрожжаное

Идет монтаж каркасно-тентовой конструкции 124х50 м для производства удобрений

с. Старое Дрожжаное

Временная инфраструктура для Чемпионата мира по профессиональному мастерству #WorldSkills 2019

с. Старое Дрожжаное

Продолжается монтаж тентового ангара в Воронежской области, предназначенного для торговли садовым инвентарем

с. Старое Дрожжаное