Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51

Купить акционный ангар
Сетчатый фасадЗаказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Выполненные проекты » Ангар для переработки мусора - Московская область

Ангар для переработки мусора

Ангар для переработки мусора

Местонахождение: Московская область

Краткое описание:

Ангар типа "В"

Ширина - 36 м

Длина - 32 м

Высота стены - 5,5 м

Высота в коньке - 17 м

Как известно, существуют обязательные требования к деятельности мусороперерабатывающих компаний для защиты окружающей среды. Например, площадки с контейнерами должны быть укрыты во избежание попадания в них осадков. Не допускается попадание мусора на прилегающую территорию и тем более рассеивание отходов по территории. "Новотент" предлагает быстровозводимые сооружения для решения экологических проблем и проблем временного складирования, заранее спроектировав удобные подъезды для спецавтотранспорта и предусмотрев возможности установки специального сортировочного оборудования. Защитные характеристики сооружения, наряду с доступной стоимостью, позволили отойти от дорогостоящего, затратного по времени капитального строительства.

В Московской области осуществлен монтаж подобного ангара предназначенный для переработки мусора. Тентовое сооружение имеет размеры 32х36 м с высотой стены 5,5 м. Использовано тентовое покрытие высокой прочности, устойчивый к возгоранию и коррозии. Швы, сваренные на специальном аппарате ТВЧ, имеют 100% герметичность, Это уже четвертый ангар для мусороперерабатывающей компании реализованный "Новотент" в Московской области, ещё 7 комплексов для сортировки мусора построены в других областях России.

Каркас быстровозводимого ангара для мусороперерабатывающей компании изготовлен из оцинкованной стали, который обладает повышенной прочностью и полностью соответствует всем стандартам на возведение зданий из металлоконструкций. Быстровозводимые ангары имеют особую легкую, но устойчивую конструкцию, которая не требует дорогостоящего фундамента. На выровненном фундаменте производится монтаж каркаса ангара. Обшивка стен ангара может осуществляться ПВХ-тканью, профлистом или сэндвич-панелями. Для данного заказчика ангар изготовлен полностью из тентового покрытия.

Фотографии объекта



Обсудим Ваше будущее здание?

Оставьте контактные данные, и мы с Вами обязательно свяжемся

«НОВОТЕНТ» ©

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
+7 (8552) 53 71 51
+7 (8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
+7 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->