Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51

Купить акционный ангар
Сетчатый фасадЗаказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Выполненные проекты » Пермский край, склад -

Пермский край, склад

Пермский край, склад

Краткое описание:

Местонахождение - Пермский край

Ангар типа "В"

Ширина - 18 м

Длина - 57 м

Высота стены - 4 м

Высота в коньке - 8,6 м

Для нашего постоянного заказчика был построен очередной склад в Пермском крае размером 57х18 м, высота стены – 4 м. В 2016 году для него было реализовано 2 объекта, второй из них имеет размеры 102х36 м.

Ангар 57х18 м реализован по типовому проекту В. Для крыши использовано высокопрочное импортное тентовое покрытие белого цвета с категорией горючести Г1. С одной стороны крыши на тентовом покрытии изображен логотип компании-заказчика. Стены ангара обшиты профлистом темно-синего цвета. В комплект вошли распашные ворота 3х3 м, с калиткой 2х1 м.

Металлокаркас конструкции перед покраской прошел пескоструйную обработку. Также в обязательном порядке, как и для всей производимой продукции, была проведена контрольная сборка. Только после тщательной проверки, ангар был отправлен заказчику.

За весь 2016 год мы получили на 45% больше заявок на строительство складов, чем в 2015 году. Это не удивительно, ведь практически для каждого предприятия существует задача хранения продукции, но арендованный склад обходится дорого и цены на аренду растут. Тогда предприятие задумывается о собственном складском помещении, а тентовые сооружения идеально подходят в качестве склада по многим параметрам:

1. Тентовые склады мобильны, то есть при необходимости их легко можно демонтировать и смонтировать в другом месте.

2. Не требуется получение разрешения на строительство у администрации города или региона. Ваш склад возможно построить и на арендованной земле, так как он относится к категории временных сооружений.

3. Минимальные затраты на строительство и эксплуатацию. Белый тент на крыше на 80% пропускает дневной свет, так что днём не потребуется дополнительно использовать искусственное освещение.

4. Минимальные сроки возведения. Например, на изготовление и монтаж вышеописанной конструкции 57х18 м ушло всего 1,5 месяца.

5. Ваш тентовый склад может быть как холодным, так и теплым при применении утеплителя.

Обращайтесь за консультацией к опытному производителю. Наши менеджеры совместно с конструкторским и технологическим отделом помогут вам подобрать оптимальное решение в строительства склада.

Фотографии объекта



Обсудим Ваше будущее здание?

Оставьте контактные данные, и мы с Вами обязательно свяжемся

«НОВОТЕНТ» ©

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
+7 (8552) 53 71 51
+7 (8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
+7 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->