Звонок по России бесплатный
8 800 500-32-51

Купить акционный ангар
Сетчатый фасадЗаказ контрольной сборки

Каждый ангар в обязательном порядке в компании «Новотент» проходит предварительную контрольную сборку с целью проверки качества и надёжности конструкции. При желании на контрольной сборке может присутствовать любой потенциальный заказчик металлотентовой конструкции, заполнив данную форму:

Название организации (*):
Регион (*):
ФИО (*):
Телефон (*):
Эл.почта:
Цель посещения:

Главная » Выполненные проекты » Складской комплекс - Московская область

Складской комплекс

Складской комплекс

Местонахождение: Московская область

Краткое описание:

Местонахождение - Московская обл, Ленинградская обл.

Ангар типа "ТМУ"

Размеры: 12х52, 12х32, 12х26, 12х19, 6х60

Высота стены - 3 / 4,2 / 6,6 м

Бригадой «Новотент» был реализован каркасно-тентовый складской комплекс из 11 конструкций холодного исполнения. Строительство осуществлялось в Московской и Ленинградской областях на обычный асфальт. Размеры сооружений:

2 ангара - 12х52 м с высотой стены 4,2 м.

5 ангаров - 12х32 м с высотой стены 6,6 м

2 ангара – 6х60 м с высотой стены 3 м

1 ангар - 12х26 с высотой стены 4,2 м

1 ангар - 12х19 м с высотой стены 4,2 м

Покрытие крыши и стен – оцинкованный профлист. Склады предназначены для хранения строительных материалов. По желанию заказчика, на каждом складе установлены складные ворота, противопожарная сигнализация и смонтирована система освещения. Также перед началом работ нами была разработана и представлена заказчику проектная документация на все 11 сооружений.

Почти каждая крупная компания, занимающаяся коммерческой деятельностью, нуждается в складах. Задача компании «Новотент» не только обеспечить сохранность материальных ценностей, но и достичь максимальной экономической эффективности хранения, реализуя склады в кратчайшие сроки. Ангары имеют сравнительно небольшой вес, что исключает устройство массивных фундаментов, уменьшает материальные затраты и время на подготовку основания. Каркас представляет собой легкую сборно-разборную конструкцию из профильных труб различного сечения, сборка выполняется при помощи болтов. Мобильность ангаров позволяет их использовать как временные сооружения на арендуемых участках. После окончания срока аренды, ангар остается в той же собственности и лишь перемещается в другое место. Хотя ангар позиционируется как временное сооружение, благодаря использованию качественных материалов, будет прекрасно функционировать и после 10 лет эксплуатации. Каркасные здания прекрасно подходят для сбережения различных материальных ценностей. Возведение таких сооружений является перспективным направлением в строительстве.

Фотографии объекта



Обсудим Ваше будущее здание?

Оставьте контактные данные, и мы с Вами обязательно свяжемся

«НОВОТЕНТ» ©

Копирование материалов сайта запрещено!
E-mail: market@novotent.ru

Телефоны:
+7 (8552) 53 71 51
+7 (8552) 53 77 74
Звонок по России бесплатный
+7 800 500-32-51
Наш адрес:

г. Набережные челны,
Индустриальный проезд 31, оф. 4

Наверх
-->