News

Tennis court

tennis court
Location Moscow Region
Year of built 2016
Hangar type Hangar type "B"
Width 33m
Length 33m
Wall height 3m
Ridge height 11.6m

Завершилось строительство и сдан в эксплуатацию крытый каркасно-тентовый теннисный корт размерами 33х33 м., высотой боковой стены 3 м. Данное сооружение расположено на территории одного из крупнейшего медицинского ВУЗа Московской области. Для круглогодичной эксплуатации и поддержания оптимальной температуры внутри теннисного корта между двумя слоями тентового покрытия проложен утеплитель, соответствующий категории горючести Г1, а на стенах использована сэндвич-панель. В комплектацию вошли 3 двери и пластиковые окна по боковым стенам конструкции в количестве 20 шт. Здание соответствует всем государственным и европейским стандартам качества.

Строительство каркасно-тентовой конструкции в качестве укрытия теннисного корта наиболее дальновидное решение по сравнению с капитальным строительством, так как быстровозводимые сооружения имеют целый ряд преимуществ. Строительство обошлось как минимум в 3 раза дешевле по сравнению с капитальным сооружением и осуществлялось за минимальные сроки - буквально за 1 месяц на довольно лёгкий фундамент. "Новотент" гарантирует высокое качество, надежность и долгий срок службы своих конструкций. Сам металлический каркас покрывается двумя слоями цинкосодержащей краски и проектируется опытными специалистами конструкторского отдела, учитывая ветровые и снеговые нагрузки региона установки.

Таким образом, быстровозводимые спортивные сооружения "Новотент" отлично подходят для любых видов спорта, при этом возможно обратиться в компанию с проектами любой сложности. В зависимости от желания заказчика, спортивные объекты оборудуются любыми видами напольных покрытий, комплектуются системами вентиляции, отопления и освещения, возможно расположение АБК и оборудования в зависимости от вида спорта.

Photos:

Изображение 1 Tennis court
Изображение 2 Tennis court
Изображение 3 Tennis court
Изображение 4 Tennis court
Изображение 5 Tennis court
Изображение 6 Tennis court
Изображение 7 Tennis court
Изображение 8 Tennis court


Will we discuss your future building?

Fill out a short form and our specialist will contact you.

Acceptance of the privacy policy