Новости

В Мурманске торжественно открыли крытый хоккейный корт 65х36 м

в мурманске торжественно открыли крытый хоккейный корт 65х36 м
На торжественной церемонии открытия присутствовали почетные гости - губернатор Андрей Чибис, и. о. регионального министра спорта и молодежной политики Светлана Наумова, депутат областной думы Лариса Круглова, представители федерации хоккея.

Площадь нового крытого хоккейного корта – 2340 кв. м. Каркасно-тентовая конструкция здания хорошо пропускает солнечный свет, что позволяет экономить на дневном освещении, но не дает воздуху внутри помещения излишне нагреваться. Это продлевает срок эксплуатации льда еще на несколько месяцев даже после завершения зимы.

- Хоккей сам по себе интересен - и для детей, и для взрослых. Открытие нового корта позволит заниматься этим видом спорта как массово, так и в секциях, - поделился впечатлением тренер спортшколы олимпийского резерва Игорь Семенов. - В городе появилась еще одна площадка, помимо Ледового дворца спорта. Это круто. Здесь могут заниматься дети от 2012 года рождения и старше, можно привлекать родителей. Самое главное, что юные спортсмены будут готовиться к соревнованиям плодотворно. Особенность данного корта в том, что он прохладный. Для меня как бывшего профессионального хоккеиста, это хорошо - тренировки пройдут на свежем воздухе. Думаю, и детям, рожденным на Севере, такие условия также в плюс.





.

Фотографии объекта:

Изображение 1 В Мурманске торжественно открыли крытый хоккейный корт 65х36 м
Изображение 2 В Мурманске торжественно открыли крытый хоккейный корт 65х36 м
Изображение 3 В Мурманске торжественно открыли крытый хоккейный корт 65х36 м
Изображение 4 В Мурманске торжественно открыли крытый хоккейный корт 65х36 м
Изображение 5 В Мурманске торжественно открыли крытый хоккейный корт 65х36 м


Обсудим Ваше будущее здание?

Оставьте свои контактные данные, чтобы наши специалисты могли связаться с вами и ответить на все вопросы.