Конный манеж

Конный манеж
 
Местонахождение Архангельская область
Тип ангараАнгар типа "Д"
Ширина15 м
Длина32 м
Высота стены2 м
Высота в коньке7 м

В Архангельской области по заказу известного конного клуба реализован проект ангара для содержания лошадей. Конный манеж полностью покрыт двумя слоями высокопрочной тентовой ткани от европейского производителя. Воздушная прослойка между двумя слоями тента позволяет сохранить тепло внутри помещения, и тем самым создать оптимальные условия для содержания животных. Использованное тентовое покрытие абсолютно герметично, не пропускает атмосферные осадки, имеет высокую шумоизоляцию, пожаробезопасное и безопасное для внешней среды. Тем более тентовая ткань смягчает удары дождевых осадков и лошади хорошо переносят звуковые вибрации. А в летнюю жару теплопроводность тентового покрытия защитит воздух внутри здания от нагрева, боковые поверхности тента можно закатать вверх для проветривания помещения.

Тентовая конюшня имеет сборно-разборную конструкцию, при необходимости его можно демонтировать и смонтировать в другом месте. Стены конструкции обшиты сэндвич-панелями. Размеры конного манежа: ширина – 15 м, длина – 32 м, высота стены – 2 м.

На сегодняшний день Правительство РТ уделяет особое внимание развитию коневодства. С этой целью была утверждена целевая программа «Развитие коневодства и конного спорта на 2013 – 2020 г.», которой уже воспользовались многие КФХ для строительства и увеличения площадей собственных конеферм. Высокие прочностные характеристики и минимизация затрат на строительство и эксплуатацию делают такой тип манежа наиболее привлекательным для частных конюшен и небольших конно-спортивных комплексов.

Фотографии объекта:

Конный манеж цена строительства
Конный манеж монтаж
Конный манеж стоимость монтажа
Конный манеж расчет строительства


Новости

С наступающим Новым годом!

с. Старое Дрожжаное

Зерносклад 55х22 м

с. Старое Дрожжаное

Склад древесного сырья 40х19х5 м с имитацией бруса на стенах

с. Старое Дрожжаное

Тентовый ангар для хранения алкогольной и безалкогольной продукции

с. Старое Дрожжаное

Тенто мобильные укрытия (ТМУ)

с. Старое Дрожжаное

Сервисное обслуживание

с. Старое Дрожжаное

Центр пляжных видов спорта 43x21 м

с. Старое Дрожжаное

Спортивный кластер «Высота»

с. Старое Дрожжаное

Строительство футбольного манежа в Тюмени близится к завершению.

с. Старое Дрожжаное

Ангар для мусоропереработки

с. Старое Дрожжаное