Cклад

Cклад
 
Местонахождение - Пермский край
Ангар типа "В"
Ширина - 18 м
Длина - 57 м
Высота стены - 4 м
Высота в коньке - 8,6 м

Для нашего постоянного заказчика был построен очередной склад в Пермском крае размером 57х18 м, высота стены – 4 м. В 2016 году для него было реализовано 2 объекта, второй из них имеет размеры 102х36 м.

Ангар 57х18 м реализован по типовому проекту В. Для крыши использовано высокопрочное импортное тентовое покрытие белого цвета с категорией горючести Г1. С одной стороны крыши на тентовом покрытии изображен логотип компании-заказчика. Стены ангара обшиты профлистом темно-синего цвета. В комплект вошли распашные ворота 3х3 м, с калиткой 2х1 м.

Металлокаркас конструкции перед покраской прошел пескоструйную обработку. Также в обязательном порядке, как и для всей производимой продукции, была проведена контрольная сборка. Только после тщательной проверки, ангар был отправлен заказчику.

За весь 2016 год мы получили на 45% больше заявок на строительство складов, чем в 2015 году. Это не удивительно, ведь практически для каждого предприятия существует задача хранения продукции, но арендованный склад обходится дорого и цены на аренду растут. Тогда предприятие задумывается о собственном складском помещении, а тентовые сооружения идеально подходят в качестве склада по многим параметрам:

1. Тентовые склады мобильны, то есть при необходимости их легко можно демонтировать и смонтировать в другом месте.

2. Не требуется получение разрешения на строительство у администрации города или региона. Ваш склад возможно построить и на арендованной земле, так как он относится к категории временных сооружений.

3. Минимальные затраты на строительство и эксплуатацию. Белый тент на крыше на 80% пропускает дневной свет, так что днём не потребуется дополнительно использовать искусственное освещение.

4. Минимальные сроки возведения. Например, на изготовление и монтаж вышеописанной конструкции 57х18 м ушло всего 1,5 месяца.

5. Ваш тентовый склад может быть как холодным, так и теплым при применении утеплителя.

Обращайтесь за консультацией к опытному производителю. Наши менеджеры совместно с конструкторским и технологическим отделом помогут вам подобрать оптимальное решение в строительства склада.

Фотографии объекта:

заказать строительство склада
купить склад
стоимость строительства склада
расчет стоимости строительства склада


Новости

Сервисное обслуживание

с. Старое Дрожжаное

Центр пляжных видов спорта 43x21 м

с. Старое Дрожжаное

Спортивный кластер «Высота»

с. Старое Дрожжаное

Строительство футбольного манежа в Тюмени близится к завершению.

с. Старое Дрожжаное

Ангар для мусоропереработки

с. Старое Дрожжаное

Объект построен под патронажем Государственной комиссии

с. Старое Дрожжаное

Предприятие « Новотент» включено в ведомственный перечень организаций непосредственно влияющих на обороноспособность и безопасность государств

с. Старое Дрожжаное

Быстровозводимые здания для чрезвычайных ситуаций - таких как текущий COVID-19

с. Старое Дрожжаное

Весной этого года завершится строительство крытого футбольного манежа для круглогодичного использования. - Размер площадки 20х40 метров.

с. Старое Дрожжаное

Новая хоккейная площадка в Сегеже заработает уже в феврале

с. Старое Дрожжаное