Склад

Склад
 
Год постройки 2016
МестонахождениеТверская обл.
Тип ангараАнгар типа "В"
Ширина30 м
Длина66 м
Высота стены4 м
Высота в коньке11,8 м

Компанией «Новотент» реализован склад в Тверской области. Заказчиком тентового сооружения выступил крупнейший лесозаготовитель области. В частности компания занимается заготовкой и переработкой древесины, производством пиломатериалов, строительством домов из клееного бруса. Построенный склад предназначен для всесезонного использования, имеет сборно-разборный стальной каркас без применения сварки, то есть при желании в будущем заказчик сможет демонтировать и смонтировать его в другом месте.

В ангаре было использовано однослойное тентовое покрытие европейского производителя. Цветовое решение покрытия соответствует фирменным цветам заказчика. Тентовый материал уникален, обладая прочностью высокой степени, он пропускает дневной свет, что дает ощутимую экономию расходов на электроосвещение. Ремонт случайных повреждений не представляет сложности, каждое тентовое полотно монтируется отдельно, поэтому при повреждении осуществляется замена только одного полотна, а не всего покрытия ангара.

Общая площадь склада 1 980 м2: ширина – 30 м, длина – 66 м, высота стены – 4 м.Помещение внутри не имеет поддерживающих колонн, поэтому заказчик может более рационально использовать внутреннее пространство сооружения, применять грузоподъемные механизмы и технику, не боясь зацепить колонны. За 20 лет работы у компании «Новотент» имеется огромная база типовых решений, которые можно быстро реализовать. Также компания может предложить строительство сооружений нестандартных размеров и форм, учитывающих все пожелания заказчика.

Данный холодный склад был укомплектован лишь воротами и системой освещения, но имеется возможность установки системы отопления, приточно-вытяжной вентиляции, расположения складского оборудования.

Быстровозводимые каркасные здания с каждым годом вызывают всё больший интерес крупных и малых компаний. За последние годы такой вариант возведения сооружений доказал свою практичность, удобство и экономию средств

Фотографии объекта:



Новости

Крытое спортивное сооружение 21х11 м на крыше здания

с. Старое Дрожжаное

В Карелии появилась третья арена с искусственным льдом для свободного посещения.

с. Старое Дрожжаное

В Москве после реконструкции открылся спортивный комплекс "Динамо-Центр"

с. Старое Дрожжаное

Компания «Новотент» приняла участие в модернизации инфраструктуры сервисного обслуживания, ремонта и модернизации машин и оборудования на Наталкинском ГОКе.

с. Старое Дрожжаное

Идет монтаж спортивного сооружения 38х20 м в г. Москва

с. Старое Дрожжаное

В Московской области идет монтаж спортивного сооружения 94х36 м

с. Старое Дрожжаное

На территории «Динамо-Центр» продолжается монтаж двух каркасно-тентовых сооружений.

с. Старое Дрожжаное

Идет монтаж сооружения 64,7х32,8 м

с. Старое Дрожжаное

Завершилось строительство cклада готовой продукции 60х24 м

с. Старое Дрожжаное

Идет монтаж сооружения 91,5х25 м в Самарской области

с. Старое Дрожжаное