Склад строительных материалов

Склад строительных материалов
 
Местонахождение - Р. Башкортостан
Год постройки 2016
Ангар типа "Д"
Ширина - 25 м
Длина - 30 м
Высота стены - 6 м
Высота в коньке - 14,5 м

Каркасно-тентовые ангары – это идеальное решение практически для любого бизнеса, но максимальную потребность они нашли в складской логистике. Это не удивительно, ведь по сравнению с капитальным строением их главными преимуществами являются: низкая стоимость, скорость возведения (в течении 1-2 месяца) и отсутствие необходимости получения разрешительной документации на строительство. В связи с этим спрос на тентовые склады с каждым годом только увеличивается. Оценил преимущества быстровозводимых складов и наш постоянный заказчик. В этом году компания «Новотент» построила 7-ой склад готовой продукции для данного заказчика, осталось реализовать ещё 2 объекта. На фотографиях можно увидеть каркасно-тентовые конструкции расположенные в Ленинградской области и в Р. Башкортостан. Они имеют размеры 30 м в длину, 25 м в ширину, высота боковой стены – 6 м. Заказчик планирует использовать их всесезонно. Склады выполнены в холодном исполнении с однослойным тентовым покрытием на крыше и стенах. Срок службы используемой ПВХ-ткани достигает 10 и более лет. Применение на крыше тентового покрытия белого цвета позволяет эксплуатировать его без дополнительного искусственного освещения в дневное время суток. Всем известно, что белый тент способен пропускать до 80% дневного света.

При расчете тентовых складов учтены нагрузки и воздействия согласно СНиП 2.01.07 – 85, а также требования СНиП II-23-81 «Стальные конструкции». В обязательном порядке рассчитаны снеговые и ветровые нагрузки региона установки для надежности сооружений в будущем. Тентовые полотна сварены на специальном аппарате высокочастотной молекулярной сварки – ТВЧ, что гарантирует герметичность соединений в течении всего срока эксплуатации сооружения. Сам металлокаркас прошел пескоструйную обработку и покрыт цинкосодержащей краской с целью повышения устойчивости к коррозии.

Ангары укомплектованы подъемно-секционными воротами 3,5х4,5 м с калиткой, внутри расположены стеллажи, по торцам установлены клапаны для вентиляции, проведено электричество, а также монтажной бригадой «Новотент» установлены светодиодные светильники. Реализация данных объектов осуществлена «под ключ». Заказчиком тентовых складов для хранения теплоизоляционных материалов является крупнейший международный производитель отделочных материалов. К возведению следующих 2-х объектов заказчика планируется приступить уже в следующем месяце.

Фотографии объекта:



Новости

Сервисное обслуживание

с. Старое Дрожжаное

Центр пляжных видов спорта 43x21 м

с. Старое Дрожжаное

Спортивный кластер «Высота»

с. Старое Дрожжаное

Строительство футбольного манежа в Тюмени близится к завершению.

с. Старое Дрожжаное

Ангар для мусоропереработки

с. Старое Дрожжаное

Объект построен под патронажем Государственной комиссии

с. Старое Дрожжаное

Предприятие « Новотент» включено в ведомственный перечень организаций непосредственно влияющих на обороноспособность и безопасность государств

с. Старое Дрожжаное

Быстровозводимые здания для чрезвычайных ситуаций - таких как текущий COVID-19

с. Старое Дрожжаное

Весной этого года завершится строительство крытого футбольного манежа для круглогодичного использования. - Размер площадки 20х40 метров.

с. Старое Дрожжаное

Новая хоккейная площадка в Сегеже заработает уже в феврале

с. Старое Дрожжаное