Укрытие буровых установок

Укрытие буровых установок
 
Местонахождение Красноярский край
Год постройки 2012
Снеговая нагрузка, кН V снеговой район
Ветровая нагрузка, м/с II ветровой район

В горнодобывающей промышленности наступила новая эра. Спрос по-прежнему поддерживается динамичным ростом развивающихся рынков. Предложение испытывает на себе все большее влияние сдерживающих факторов,   так как проекты по разработке новых месторождений становятся все более сложными и работы ведутся теперь в более отдаленных точках и на незнакомой территории с преобладанием сурового климата. В связи с этим растет потребность в защитных укрытиях буровых установок.

  Под  буровой установкой подразумевают комплекс наземных сооружений, бурового и энергетического оборудования, необходимый для бурения скважины. В состав комплекса входят: буровой агрегат, вышка (мачта), буровое здание (укрытие), передвижная электростанция и пр. Буровые укрытия предназначены для защиты работающих и технического оборудования в полевых условия от неблагоприятных климатических условий (ветер, дождь, снег, низкие температуры). Обеспечения комфортных условий труда работникам.  Укрытия для буровых установок позволяют производить многократный монтаж-демонтаж при перемещении буровой установки на новое месторождение. Они значительно экономят время и деньги и облегчают работу персонала.

  Не так давно мы произвели и смонтировали четыре буровых установки в Красноярском крае. Масса одного комплекта укрытия вышки составила 2 000 кг. Продолжительность монтажных работ на буровой установке месторождения заняла 20 дней с даты начала. Материал укрытия вышек, а также укрытия моста приемного и стеллажей - тканевое Б45/400-Р. Климатическое исполнение продукции У1 по ГОСТ 15150-69 (от -45 до +45 градусов) на месторождениях с содержанием сероводорода менее 6%. Условия транспортировки и хранения должны соответствовать 8(ОЖЗ) по ГОСТ 15150-69 в части воздействия климатических факторов; Ж по ГОСТ 23170-78 в части воздействия механических факторов.

  Подготовка поверхности для нанесения лакокрасочного покрытия соответствует степени второй очистки от окислов по ГОСТ 9.402-2004. Покраска производилась алкидными материалами, которые соответсвуют требованиям ТТ450-005-2011БО.

  Упаковка продукции обеспечивает сохранность наших изделий при погрузке, транспортировке, разгрузке, хранении на открытых площадках в любое время года.

Фотографии объекта:

Заказать укрытие буровых установок
Строительство укрытий буровых установок
Рассчитать стоимость строительства укрытий буровых установок
укрытие буровых установок прайс на строительство
укрытие буровых установок расчет
укрытие буровых установок цена
постройка укрытий буровых установок
укрытие буровых установок стоимость материалов
Укрытие буровых установок
Укрытие буровых установок цены
укрытие буровых установок стоимость
укрытие буровых установок строительство


Новости

Идет монтаж склада 60х30х3 м для хранения зерна в Новосибирской области

с. Старое Дрожжаное

The main site WorldSkillsKazan2019 of Kazan Expo is fully ready for the Championship

с. Старое Дрожжаное

Идет монтаж каркасно-тентового ангара 30х20х9 м в Республике Саха (Якутия)

с. Старое Дрожжаное

Идет монтаж сооружения 91,5х25 м в Самарской области

с. Старое Дрожжаное

Идет монтаж укрытия хоккейной площадки 84х32 м в Московской области

с. Старое Дрожжаное

Cдан ангар-склад под строительные материалы 57х26 м

с. Старое Дрожжаное

Компания «Новотент» приняла участие в строительстве временной инфраструктуры для Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2021.

с. Старое Дрожжаное

Компания «Новотент» в числе участников форума "Армия-2021"

с. Старое Дрожжаное

Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Армия-2021»

с. Старое Дрожжаное

Поздравляем с днем строителя!

с. Старое Дрожжаное